• ぴよぴぴ on LIPS 「メモ帳的な気持ちで飽きるまでゆるゆる投稿します(ˇωˇ)とにか..」(1枚目)
  • ぴよぴぴ on LIPS 「メモ帳的な気持ちで飽きるまでゆるゆる投稿します(ˇωˇ)とにか..」(2枚目)
  • ぴよぴぴ on LIPS 「メモ帳的な気持ちで飽きるまでゆるゆる投稿します(ˇωˇ)とにか..」(3枚目)
  • ぴよぴぴ on LIPS 「メモ帳的な気持ちで飽きるまでゆるゆる投稿します(ˇωˇ)とにか..」(4枚目)

ぴよぴぴ on LIPS 「メモ帳的な気持ちで飽きるまでゆるゆる投稿します ..」

メモ帳的な気持ちで飽きるまでゆるゆる投稿します( ˇωˇ ) とにかく長い #Qoo10 で韓国の #ラネージュ のようなツートーンのリップ・そのティントタイプ・アイシャドウが2本で999円という破格のお値段で売り出されており、「いや怪しすぎんか」と思いつつ購入、薄々気付いてはいたけどやっぱり偽物( ˙ᵕ˙ ) パッケージを解読するに中国の広州製じゃないかな〜 ティントリップは3番のティントミント、アイシャドウは1番のくすみピンクっぽいやつ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ティントリップはまあとにかく匂いがすごい、例えるなら小学校低学年のときに使うキャラ物の水のりの匂いです。味とかはしないので「なんか甘いな〜」ぐらいしか気にならないです私は。人によっては「ウウッ」ってなるかも、、好みが分かれる! 発色は2枚目の通りで水色の部分は保湿の役割なんじゃないかな〜リップコンシーラーとか使えば素敵なグラデーションになるのかな 思ってたよりは乾燥しなかったし皮むけとかも特にはなかったです( ˙ᵕ˙ ) 唇に3度塗りくらいしたあと脂ぎっとぎとの焼肉食べたけど色落ちはあまりしてませんでした!ティッシュでこすってもまあそれなりに残ってました。やりますねぇ! どぎつい色ではないので使いやすそう〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウはこれすごいです。ただ塗ると4枚目の画像の通り何の役にもたたないし指でこすったら全部とれます。びっくりした アイベース使うと発色はほんのり良くなるし強くこすっても凄い勢いでとれたりはせずほんのり残ります、これ使うならアイベースは絶対あった方がいいですね 結構強めに塗ってこの発色なので目元に使うの結構辛いかも、、、思ったよりグラデーションにならんし😅 あとリップとアイシャドウ両方に言えるのが 「「「見た目がおもちゃすぎ」」」 総プラスチック製でお姫様のラブリーおめかしセット!みたいな感じでトイ○らスとかに売ってそうだなって。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 激安だったので特に損したって気持ちにはならなくて済みました、もう絶対買わん( ˙ᵕ˙ ) ✍︎追加レビュー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウ 瞼に使用したところぐりぐりしなくても意外とつきました!ラメ感がすごくてキラキラ大好きマンなのでテンション上がりました。色もそこそこつく〜匂い嗅いだらめちゃくちゃクレヨンの匂いした〜(すぐ匂い嗅ぐ癖やめたい) リップ 上にKATEのブルーグロス重ねたらありえん透明感が出ました!!!!!ぷるっぷる超〜〜〜〜〜可愛い〜〜〜〜

ぴよぴぴさんの人気クチコミ