• ゆゆ on LIPS 「いますごく気になっているアイテム達(*>ω<*)/湯船に浸かり..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「いますごく気になっているアイテム達(*>ω<*)/湯船に浸かり..」(2枚目)

ゆゆ on LIPS 「いますごく気になっているアイテム達 ..」

いますごく気になっているアイテム達( *>ω<*)/ 湯船に浸かりながら、欲しいものを考える編🛀 ◆1つ目はコージーから出てる 限定のセーラームーンのアイラッシュカーラー🌙♦️ 見た目がすごく可愛くて、本当に本当に欲しい‼️ ただこのビューラー、カーブが合わないんです😭😭 買っても飾るだけになると、勿体無いな~と思って すごく悩み中(∩´﹏`∩) ◆2つ目はCHANELのコンシーラー これは家族が使っていて、たまたま借りたら ものすごく良かった😍 伸びが良くて、重ねても汚くならなかったです💕 人気のNARSのコンシーラーも使っていたけど 私は断然こっち派❣️ってぐらい好みでした😊🌸 今すぐ欲しいな~と思ったけど ベースアイテムは、あまり増やしたくない派なので 使い切ってから、買おうか迷っています😂😂 他にも2月だけで NARSのアイシャドーパレット イガリシノブさんプロデュースのWHOMEE ゲランのラプティットローブノワールのリップ 欲しいものがあり過ぎて、どうしよ😱ってレベル(笑 でも全部は買えないので、やっぱり本命は NARSの限定のパレットかなって思っています♪ ふぅ、そろそろのぼせそうなので今日はところは この辺りで失礼しますヾ(●´∇`●)ノ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #雑談 #セーラームーン #LIPSGIRLS

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんばんは💕 セーラームーンのビューラー か、、か、かわいすぎる!!!😻💦 ゴム?の色まで可愛いですね😭💗

• ゆゆ

ゆゆ@napochaaaゆんそんみ💘さん♡ こんばんは♪ そうですよね~🤣💕 替えゴムの色まで、セーラー戦士をイメージしたカラーなんて、本当に可愛すぎて😭✨

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)