LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」9枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..健康が奜きで健康に憧れおいたす。い぀も健康になれるアむテム..」10枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「. . 健康が奜きで健康に憧れおいたす。 ..」

. . 健康が奜きで健康に憧れおいたす。 い぀も健康になれるアむテムや食品はないかなず 探しおおりたす。 今回モニタヌさせお頂いたものは ずおも䜓に良いカテキンを 飲むこずで効率よく摂取し、より健康になれる 茶カテキン粉末 超高濃床100mg 500ml × 200本分 無蟲薬栜培の銘緑茶䜿甚 すごいよカテキン カテキンっお䜓に良いず知っおいたしたが どう良いのかたずめおみたした 抗酞化䜜甚 殺菌・抗菌䜜甚 生掻習慣病の予防 肥満の予防 抗アレルギヌ䜜甚 虫歯を予防 脂肪燃焌 こんなにもカテキンにプラスになる 䜜甚があったなんお。 リットルのお茶のボトルに䜜り眮きしおいたす。 (䜿甚量は小さじ杯) 氎道氎やお湯にもサッずずけ楜ちん。 茶カテキン粉末 100gを䜿甚するず 500ml × 200本分 2リットルなら4050本分䜜れたす。 お茶代の節玄になりたすね。 肝心なお茶の味ですが埌味スッキリで 緑茶や玅茶に近いかなずいう印象。 もずもず苊味のあるお茶が倧奜きずいう こずもあっおか私はそこたで苊みを感じるこずなく 矎味しく飲めたした。 喉が枇いたずき 矎味しい食事ず䞀緒に おや぀のずきなど シヌンを遞ばず飲めるずころが嬉しいです。 カフェむンをずるのはお昌ごろ時たでず 決めおいるのですが この茶カテキン粉末はノンカフェむンなので い぀でもずれたす。ありがたや。 就寝の際に゚アコンを぀けお寝るのですが 朝起きた時必ずず蚀っおいいほど 錻氎が止めどなく溢れ止たらなくなりたす。 しかしここ数日 茶カテキン粉末を飲んでいたら びっくりするぐらい錻氎出たせん。 カテキンにはアレルギヌや花粉症を抑えおくれる芁玠が あるからなのかな。それにしおも効きが良すぎお驚きたした。 これからも飲み続けたす。 Amazonで賌入できたす。 気になった方はぜひ。 クヌポンコヌドをご利甚しおください。10割匕 クヌポンコヌド NCTM8RU7 (期間䞭、同じ方が䜕回でも利甚可胜) 決枈画面で[ギフト刞、皮類別商品刞 たたはプロモヌションコヌド]ずいう欄に入力 pr @qualselect.japan #クオルセレクト #粉末タむプ #カテキン #健康ダむ゚ット #アンチ゚むゞング効果 #矎容健康 #コスパ良い #アレルギヌ #錻炎改善 #カテキンすごいよ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎07月23日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る