• みいにゃん on LIPS 「5月17日に発売されたばかりのマスクによる肌荒れをケアする美容..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「5月17日に発売されたばかりのマスクによる肌荒れをケアする美容..」(2枚目)

みいにゃん on LIPS 「5月17日に発売されたばかりの ..」

5月17日に発売されたばかりの マスクによる肌荒れをケアする 美容液のご紹介です🥺💓 リュミエール ヒト幹細胞培養液 リュミエールエッセンシャルセラム ---美容液の効果--- ・保湿 ・引き締め ・シワ ・たるみ ・肌荒れ ・くすみ、シミ ・ハリ に効果的🥺💓 凄すぎます…!! 肌の悩みに向き合い こだわり抜いた美容液です! テクスチャーはとろっとしてますが たれてこないくらいのゆるさのテクスチャーです✨ 肌につけるとスッと入り込み すぐに馴染みもちっとしました🥺💓 化粧水をつけた後に使用しています∩^ω^∩ 原材料や製造まで日本で作られていて 日本人の肌に合わせて開発されているみたいです❤︎ ---配合されている成分--- ・ヒト幹細胞培養液5% ・高濃度ビタミンC誘導体 ・3種のヒト型セラミド ・フムスエキス ・7種の保湿成分 ・8種の天然精油 しかも!! 5種の無添加!! ・合成香料 ・合成着色料 ・パラベン ・鉱物油 ・防腐剤フリー アルコールフリーです∩^ω^∩ とても安心して使用できるエッセンス💓 今は汗とマスクや紫外線とかで 本当に肌荒れしやすいです… そんな時期にぴったりのエッセンスに 出会えてとても嬉しいです🥺💓 国産なのもとっても魅力的に感じました✨ ( @dears.official ) #リュミエール #美容液 #ヒト幹細胞美容液 #ヒト幹細胞 #キレイになりたい #素肌美人 #ほめられ肌 #マスク美人 #私の紫外線ケア #エッセンシャルセラム