• momoringo_5 on LIPS 「✨真夏もさっぱり爽快!気持ち良い美容液✨⁡2021/5/17〜..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨真夏もさっぱり爽快!気持ち良い美容液✨⁡2021/5/17〜..」(2枚目)

momoringo_5 on LIPS 「✨真夏もさっぱり爽快!気持ち良い美容液✨ ..」

✨真夏もさっぱり爽快!気持ち良い美容液✨ ⁡ 2021/5/17〜販売開始されている新商品 @dears.official さんの美容液をお試しさせていただきました😘 ⁡ ⁡ ご縁に感謝🙏 ありがとうございます☺️ ⁡ 商品はこちら🔽 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ リュミエール エッセンシャルセラム 30ml ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ とにかくさっぱり💕 ⁡ いつも朝と夜で使用する美容液を変えるのですが、この美容液なら朝晩両方使えます🙋‍♀️ ⁡ 8種の天然精油が配合されていますが、 オイルを感じさせるベタつきが全く無く、透明に近い白色のさらさらしたジェル状タイプの美容液です❣️ ⁡ 特にお肌に浸透するスピードが早い😳 バウンドの必要が要らないくらい、瞬時に入り込んでくれます。 ⁡ 少しバウンドすると、手にお肌が吸い付いてくれました👏 ⁡ 使用後にお肌を触るともちもち、ぷりぷり肌になり、翌朝のメイクノリも抜群👍 ⁡ マスク生活していても、乾燥しなくなりましたよ😍 ⁡ ポイントは洗顔後、化粧水の後に使用する事❗️美容液の浸透が抜群に良いです💙 ⁡ 届いた日の夜から使用して、10日程経過しましたが、お肌のキメが整って毛穴が目立ちにくくなってくれましたよ🙆‍♀️ ⁡ また目のくすみが少し気になってたのですが、使い続けていたら前より気にならなくなりました🤞嬉しいです💋 ⁡ 目立った肌トラブルは今のところ無し🧚‍♀️ ⁡ ◆主な成分◆は↓↓↓ ⁡ *ヒト幹細胞培養液5% *高濃度ビタミンC誘導体 *3種のヒト型セラミド *フムスエキス *7種の保湿成分 *8種の天然精油 ⁡ が配合されてます♪ ⁡ 成分を見てみると、 プラセンタエキスや乳酸、発酵エキス等も入ってます💕 ⁡ お肌に良い成分ばかりで、パラベン等不要な成分は一切入ってないため、美肌作りに最適😍 ⁡ 肌が弱い方や敏感肌さんも安心して使えそうですね😌 ⁡ 気になる方は@からご覧くださいね💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #リュミエール #美容液 #ヒト幹細胞美容液 #ヒト幹細胞 #キレイになりたい #素肌美人 #ほめられ肌 #マスク美人 #毛穴ケア #くすみケア #ニキビケア #マスク荒れ #コスメレポ #商品レビュー #コスメ購入品 #スキンケア紹介 #今日のスキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい  #美容アイテム紹介 #美容女子 #ビュースタグラム#PR