コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー

• ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー(化粧下地)の辛口レビュー「ごめんなさい🙇‍♀️TonyMoryから出..」

な

ごめんなさい🙇‍♀️ TonyMoryから出ているEPシルキースムースバームという金色の卵型の毛穴隠しバームをはるか昔韓国に行った時に購入してから感動し🥺✨ 今ではドンキホーテでも購入出来るようになったので他のものを使用しても私の頑固な毛穴は隠れてくれず長年愛用してきましたが...最近毛穴落ちが凄い😭 多分マスク生活も関係していると思いますが...10代からの悩みである鼻周りの剣山刺したレベルの毛穴が余計に酷くなってしまい😭スキンケアだけでは難しいので美容クリニックに行こうか悩んでいますが、取り急ぎ毛穴はなるべく綺麗に消しておきたい‼️ 色々な頑固な毛穴系下地を調べていましたが...大人気のm.m.m.は香りが強めでマスクをしていると酔ってしまうというコメントを多々見かけたので💦(気に入って使用されている方、気分を害した方いましたらすみません🙇‍♀️)価格的にもお高めなので失敗を恐れ断念😭 とりあえずドラッグストアで手元に出せて値段的にも失敗しても許せる価格‼️だなと購入してみました💸 1本 税込¥1100 よければ鼻周りだけなのでコスパも良さそうでリピすると思います😁また報告します😌 -------------------------------追記--------------------------------- 気に入って使用されている方 気分を害された方いましたらすみません💦ここから酷評です↓ かなり期待を込めて使用したのがいけなかったのかもですが...ファンデーションがヨレます🥲 ファンデーションを上に塗ろうとすると上手くいかなくて浮いてしまうので不自然に😭正直リピはしないでまた毛穴隠しを探す旅に出ようと思います 笑 #コーセーコスメニエンス #ポア スムース プライマー #プチプラ #正直レビュー

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー

2021/6/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
瞬間さらり。隠しているのに素肌っぽい。 自然に毛穴や凹凸をぼかす部分用化粧下地。 ● つけた瞬間、ジェルがさらりとした使用感に変化。気になる毛穴や凹凸を目立たせない部分用化粧下地です。 ● 独自の光拡散技術で毛穴や凹凸を自然にソフトフォーカスし、均一な肌に整えます。 ● 汗・皮脂に強く、テカリ・化粧くずれを防止することで、ファンデーションのもちがアップします。 ● どんなファンデーション(パウダー・リキッド・クッション)を重ねても相性がよく、ファンデーションの 仕上がりを高めます。 ● ベビーピンクパール配合。繊細な透明度の高いパールが、上品なツヤと輝きのある肌に仕上げます。 ● 無香料 配合成分 ● 保湿成分:ピーチカーネルオイル・オリーブスクワラン・ビタミンB6誘導体 ● ベビーピンクパール ※ピーチカーネルオイルはモモ核油、ビタミンB6誘導体はピリドキシンHCl、  ベビーピンクパールはホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタンです。

2021年10月18日(Mon)