• もりりん on LIPS 「@sundukjeju_jp様の【キャロットインフィニミスト】..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@sundukjeju_jp様の【キャロットインフィニミスト】..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@sundukjeju_jp様の【キャロットインフィニミスト】..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@sundukjeju_jp様の【キャロットインフィニミスト】..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@sundukjeju_jp 様の ..」

@sundukjeju_jp 様の 【キャロットインフィニミスト】 をお試しさせていただきました😌 \出来立ての二層ミストで瞬く間に艶と潤いチャージ/ 「SUNDUK JEJU」(サンダックチェジュ) は、韓国ソウルでイ・ビョンホンやキム・スヒョンなど数多くの有名韓流スターのヘアメイクを手掛けてきたトップヘアメイクアーティスト、サンダックがプロデュースした韓国でも話題のブランドです✨ 韓国のトップヘアメイクアーティスト、サンダックが、チェジュ島の自然の恵を受けた産物を厳選し、最高な原料と最適な比率で生み出した自然由来のスキンケアです。 ◆使用場面◆ ✔️スキンケアの仕上げに ✔️メイクアップの上から ✔️日中気になったとき ✔️お化粧直しのとき ◆商品特長◆ 1️⃣ JEJU島のキャロットコンプレクスとツバキ花エキス 栄養たっぷりうるおい成分のキャロットコンプレックス配合でツバキ花エキスが肌の酸化ストレスからお肌をケアしてくれます。 2️⃣水分と油分のダブルレイヤードミスト 水分と油分は、8:2の割合 水分と油分が混ざっていないため、 油水分の二層に分離され新鮮な状態のままお肌に届きます。 また、刺激が少なく、肌の表面で水分が蒸発しにくいよう、保護膜を形成します。 3️⃣きめ細かいミストタイプ ワンプッシュでインフィニ噴射タイプです。また、機内持ち込み可能で携帯しやすいコンパクトサイズと重さなので旅行などのお供にもなります。 4️⃣LPガス不使用 可燃性LPガスの代わりに、非加燃性ガスである窒素を噴射剤として使用し、安全性のあるエアゾールです。 ◆商品情報◆ 内容量:60mL 価格:税込2,970円 ◆感想◆ とても細かいミストが噴射されて、お肌に優しく触れてくれるのが心地よいです。しかも、ワンプッシュで無限噴射できるので、何回もプッシュする必要がないのが素晴らしい✨ オイル入りなだけあり、かなりの潤い感があります。日中エアコンのクーラーで乾燥を感じたときに顔にミストすると、さっきまで感じていた乾燥が嘘のようにお肌が一瞬で艶肌になります。 手や腕にもミストをすると、クリームを塗ったようなぐらいに潤います。 にんじん抽出物ですが、全くにんじんの色も香りもしませんのでご安心ください。 ツバキ花エキスも配合されているからか、ほんのり甘いフローラルな香りがし、女性らしい雰囲気を纏ってくれます。 二層式のオイルなので、使用する前に振る事をお忘れなく😉 オイル配合なので、人によってはテカリ感が気になるかもしれません。そんな時はパウダーをされるといいと思います。 ミストは様々な物を使用してきましたが、一吹きでこんなに潤いを実感できるのは初めてです。ミストは私の中では水分補給イメージが強かったのですが、こちらは潤い成分を一瞬でチャージです。潤いだけではなく、お肌に艶感が出ているのがさらに嬉しい💓髪の毛にもしてみたのですが、ダメージによるパサツキから一瞬にしてうる艶髪になりました😍全身に使いたい❣️ミストの常識を覆しました👏韓国コスメはやはり物凄く優秀です。さすが美容大国✨ ロフトやプラザ、マツモトキヨシ、ドン・キホーテなどで発売されていますので、是非是非チェックしてみてください🥕🧡 https://sunduk.co.jp/ ありがとうございました😊 #SUNDUKJEJU #sundukjejujapan #CARRABIOMEX #サンダックチェジュ #キャラバイオームエックス #キャロットインフィニミスト #保湿 #無限噴射力 #オイルインミスト #水光肌 #韓国スキンケア