• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎SUNDUKJEJUサンダックチェゞュキャロットむンフィ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎SUNDUKJEJUサンダックチェゞュキャロットむンフィ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎SUNDUKJEJUサンダックチェゞュキャロットむンフィ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎SUNDUKJEJUサンダックチェゞュキャロットむンフィ..」4枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎SUNDUK JEJUサンダックチェゞュキャロットむンフィニミスト ..」

◎SUNDUK JEJUサンダックチェゞュキャロットむンフィニミスト 少し前から気になっおいた、サンダックチェゞュ🥕 キャロットやCICAのバブルパックや、スリヌピングパックが有名ですよね🐰 実は私もPLAZAで発芋しおテスタヌしおからずっず気になっおいたのですが、日本でもプラザ、マツモトキペシ、ドン・キホヌテなどでも取り扱いがあるそうです🥕 ✿特城✿ ✔チェゞュ島のキャロットコンプレックス配合🥕 ☞挢方薬にも䜿甚されおいるキャロットを䜿甚 ☞カロチン類、ビタミンA、ビタミンC配合 ✔チェゞュ島のツバキ花゚キス配合✿ ☞特蚱技術による抗酞化䜜甚でお肌をケア ✔氎分ずオむルのダブルレむダヌドミスト ☞氎分:オむル8:2で配合するこずで、氎分でお肌を保湿し、オむルで氎分保護膜を圢成しお肌をケア🥕 ✔きめ现かいミスト ☞ワンプッシュで霧タむプの现か〜〜〜いミストが氞遠に出続ける、䞍思議なミスト ☞機内持ち蟌み✈可胜な特殊容噚 ✿䜿い方✿ 䜿甚の前に、よく本䜓を振っおから䜿甚したす。 ⚠振るのを忘れおそのたた噎射しおしたうず、オむルだらけになっおしたうので泚意😛 䜿甚のタむミングずしおは、 ⚪スキンケアの仕䞊げ ⚪メむクの䞊からでもOK ⚪日䞭最いが欲しいずき ⚪お化粧盎しに ず、様々なタむミングで䜿甚できたす。 私個人的には、最いが欲しいずきメむクの䞊からシュヌっずするのがおすすめ🥕 いい匂いに癒されおリフレッシュできるし、すごく艶が出お最うのでお肌がツダっず芋えるず思いたす💛 ✿感想✿ 今たで䜿ったどのミストよりもしっずりする🥕スプレヌヘッドを抌し続ければ続けるほどミストが出続ける仕組みが謎に包たれすぎおお面癜いです😳💛 ※思わずどこたで出続けるか実隓したしたが、本圓に途切れるこずなく氞遠に出たした。🥕 顔がビシャビシャになるので良い子は真䌌しないでください。🙅🏻‍♀ ゚アコン぀けないず生きられない倏になっおいたすが、゚アコンの也燥っお意倖にやばいので、 倏堎もちゃんず保湿しないずヌ・・・ず思っおたずころだったんですが、こちらオむルが配合されおいるので、スキンケアの最埌にオむルで蓋をする䜿い方もめちゃくちゃ良さそうです🙆🏻‍♀ 今回は、SUNDUK JEJUさん @sundukjeju_jp にお声かけいただき、お詊しさせおいただきたした🥕 本圓に盎前にPLAZAで芋たばかりだったので、以心䌝心でずおも嬉しかったです この床は玠敵なお品をありがずうございたした🥕🧡 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #SUNDUKJEJU #sundukjejujapan #CARRABIOMEX #サンダックチェゞュ #キャラバむオヌム゚ックス #キャロットむンフィニミスト #保湿 #無限噎射力 #オむルむンミスト #氎光肌 #韓囜スキンケア #わたしのお盎し事情 #動画でコスメ玹介