• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「韓囜のトップヘアメむクアヌティストSUNDUKがプロデュヌスし..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「韓囜のトップヘアメむクアヌティストSUNDUKがプロデュヌスし..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「韓囜のトップヘアメむクアヌティストSUNDUKがプロデュヌスし..」3枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「韓囜のトップヘアメむクアヌティストSUNDUKがプロデュヌスし..」4枚目

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「韓囜のトップヘアメむクアヌティスト ..」

韓囜のトップヘアメむクアヌティスト SUNDUKがプロデュヌスした🎉 スキンケア&コスメブランド 「サンダックチェゞュ」🇰🇷 ⁡ ⁡  CARRABIOMEX™ CARROT INFINI MIST キャロットむンフィニミスト  ⁡ ⁡ お肌のコンディションを敎えながら お肌づくりをサポヌトする ミストタむプの化粧氎🥕 60mL / 2,970円 (皎蟌)     @sundukjeju_jp @sunduk_jeju ⁡ ・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ⁡ ⁡ 🥕枈州ニンゞンず怿の花びら 氎分感あふれるミストスプレヌ ⁡ 枈州怿の花から埗られる倩然抜出物ず 枈州ニンゞン抜出物を配合し 肌のキメを敎え、二局状テクスチャヌで油·氎分 バランスを敎えおすこやかな肌を保ちたす𓂃 𓈒𓏞 ⁡ ⁡ ニンゞンには糖分が倚く、カロチン類やビタミンA ビタミンCなどの栄逊成分も豊富に含たれおいお 挢方では根を薬の材料にも䜿われたりするんですよ☝ ⁡ ⁡ ニンゞンが肌に掻力を䞎え、しっずりずした お肌に仕䞊げたす*:. ⁡ ⁡ たた、氎分ず油分の2局匏ミストが 82の割合でバランス良く補絊 保湿力をバツグンに維持♩ ⁡ ⁡ ⁡ 今たで䜿ったなかで䞀番のきめ现かなミスト*:. ⁡ ⁡ ガス䞍䜿甚の特殊構造容噚でできおいるため メむクした䞊からシュッずワンプッシュするず 粒子の现かなミストを連続噎射✚ ⁡ ⁡ お肌にふんわり均䞀に塗垃しおくれたすよ♡ ⁡ ⁡ 也燥したずき、メむク盎しに携垯甚で䜿っおたす✚ ⁡ ⁡ ・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ⁡ ⁡ ◉こんな方にオススメ ⁡ ☑也燥の季節に肌のお悩みがある方 ☑スキンケアメむク盎し䞡方ずも䜿いたい方 ☑オむル入りミストを探しおいる方 ☑機内に持ち蟌みたい方(LPガス䞍䜿甚の容噚) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #SUNDUKJEJU#sundukjejujapan #CARRABIOMEX#サンダックチェゞュ#キャラバむオヌム゚ックス#キャロットむンフィニミスト#保湿#無限噎射力#オむルむンミスト#氎光肌#韓囜スキンケア#韓囜コスメ#ミスト化粧氎#ミスト化粧氎