• しに子ちゃん on LIPS 「髪の毛切った。誕生日だったから、月に二回美容室にいくくらいの贅..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「髪の毛切った。誕生日だったから、月に二回美容室にいくくらいの贅..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「髪の毛切った。誕生日だったから、月に二回美容室にいくくらいの贅..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「髪の毛切った。誕生日だったから、月に二回美容室にいくくらいの贅..」(4枚目)

• 不良のひつじ

お誕生日おめでとうございます! ステキっ!!

• しに子ちゃん

@colorful_make_jimうふ♡嬉しいです。自分でもメンタルぐらぐらなのを弱みと自覚してるので、そこを褒めてもらえると生きる活力になります🌝💗

• 不良のひつじ

@425shinikoうまく言えないんですけど…。不安定な感じというか…。←ほめてます。とても魅力的です✨←これ前から言いたかった。

• しに子ちゃん

@colorful_make_jimありがとうございます!ラブ〜❤️‍🔥

髪の毛切った。誕生日だったから、月に二回美容室にいくくらいの贅沢は許していいかなって思った。めちゃめちゃ評判がいいのでショートはやめられない。わたし個人的にはロングが好き。ヘアケアの苦労と伸ばしかけがウザい苦悩さえなければ。 ついでに告白するんだけど埋没してみた。フルオープン主義だから顔突き合わせる人全員に「埋没してん!どう?」って聞いてるんやけど、それに対して「なんで(整形したん)?」って聞いてくるやつ何?理由いる?好奇心に決まってるやろ。 常に思いつきで生きてるから人生すべて行き当たりばったりの突発性に満ちてるんだよね。朝起きて化粧したあと思いつきで前髪切って、その午後に思いつきで美容室予約して髪切ってんだもん。シンプルにバカ。 そういやsheinで買った荷物が一週間も待たずにもう届いたんだけど、全体にそこそこ結構可愛くて満足してる。gogosingの荷物も早く届いて欲しい。試験勉強したらスケ管できないから試験日把握できなくて試験受けれないし試験日程をスケ管しようとしたら勉強してる場合じゃなくて結局単位は取れない。シンプルに低脳なので。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)