•  紅 on LIPS 「【悲報爪が折れました😫】⚠️注意⚠️折れてしまった爪が出てきま..」(1枚目)
  •  紅 on LIPS 「【悲報爪が折れました😫】⚠️注意⚠️折れてしまった爪が出てきま..」(2枚目)

紅 on LIPS 「【悲報 爪が折れました😫】 ⚠️注意⚠️ ..」

【悲報 爪が折れました😫】 ⚠️注意⚠️ 折れてしまった爪が出てきます。 見たくない方は即Uターンお願いします! (コスメの投稿じゃなくてごめんなさい🙏) 午前中仕事していたら爪が折れてしまいました😢 ペコペコ浮いてしまったところだけ仕方なくハサミで切ってしまったのですが😅 これってどうしたらいいのかな? 普通に爪切りで切っちゃって大丈夫ですかね?🤔 それともヤスリで整えた方がいいのかな? 全く痛くないけれど 心が折れた😵 連休のネイル楽しみにしていたのになぁ😞 どっちにしろ家に帰るまではこの状態です😞 良かったら対処法教えてください🙇‍♀️ よろしくお願いします😞🙏 心折れすぎてこんな投稿しちゃって申し訳ないです🙇‍♀️ #爪折れた#応急処置

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉痛そう…😢 私もこの間折れちゃって…😱 その時に折れた以外の部分を少しだけ爪切りで切ってその後ヤスリで微調整した🤣 爪は短くなっちゃうけどその分グラデーションネイルで爪?長いですよ~( ・◇・)?みたいな感じ錯覚を起こさした🤣🤣🤣 参考になるかは分からないけど…(^-^;

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ 今は小指だけオルビスのネイルプロテクターっていう爪に優しいやつ塗ってるよ😆 でもガッツリ折れちゃった方がなかなか伸びない😂 たんぱく質取らなきゃって思ってとりささみ食べ始めたよ🤣🤣🤣 血も出なかったし全然痛くないから大丈夫だよー☺️ 心配かけてごめんね🙏😞 どうもありがとうね🥺💕💕💕

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125痛くないなら少しホッとしたけど… あれから少しは良くなった😟? 長さ少しは出てきた? 爪が極端に短いと爪の間のなんか…引っ付いてるところ?なんて説明すれば良いんだ😖!とにかくそこが炎症起こしたり、切れたりするとチョー痛いから…😱心配… 頭も洗えないよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ ありがとう〜😭💕 家から帰ってきてすぐに切って微調整したよ😫 全然痛くないよ😆 それが唯一の救いだよ🥺笑

• ❄雪❄

❄雪❄紅ちゃん、大丈夫? 痛くはないの? 見た感じ、血は出てないよね? とりあえず、モヒピーちゃんも同じような こと書いてくれてるけど、 折れた部分が引っかかると思うから、 長さは折れた所に合わせて、切ってから、 すこしヤスリで整えて、オイルでやさしく マッサージしてみてね。 ハンドクリームで良いから、毎日塗ってたら、 手も潤うし、爪もまた伸びてくるよ😊 エテュセやDucatoの爪が保護できる、 リムーバー不要のがあれば、塗ってみて。 普通のハードナーとかでも大丈夫!だよ💕

•  紅

@yukiko54ゆき姉さん❤️ 全然痛くないです!血も出てないので大丈夫です😆 形整ったのでオイルでマッサージします😭💕 オルビスのネイルプロテクターとかでも大丈夫ですかね🤔? 保護しておきます! ご丁寧にありがとうございました🥺💕💕💕

紅さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)