LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「みなさん生きてるとストレス溜まることありますよね🌝私ももちろん..」(1枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「みなさん生きてるとストレス溜まることありますよね🌝 ..」

みなさん生きてるとストレス溜まることありますよね🌝 私ももちろんあります。 ストレス感じたことがないって人の方が少ないんじゃないかな? ストレスはまさに美容の大敵‼️ 程よいストレスは良いという話しも聞いたことがありますが、 出来れば極力少なくしたいし、 もし何かあったとしてもすぐに解消したい✨✨ “ストレス解消方法” というのは調べると沢山出てくるし、 自分の解消方法をもう知っている人も多いはず(๑・⃙ᴗ・⃙๑)♡ でもその前に大事だと思うのが、 “自分のストレスお疲れサイン”を知ること‼️ だと思うのです😍✨ ストレスって気づかないうちに、取り返しつかないくらい溜まっちゃってて、 爆発しちゃうってこともあると思うんですよね。 忙しかったりすると特に。 気付きにくいとか、隠してしまう人も多いと思います。 私はそうなると、とてつもなく大変なことになってしまうのを自分で分かっているので、 その前に出てくる自分のお疲れサインに 気付くように心がけてます。😊 例ですが、私のお疲れサインは、、、 ・毎朝音楽を聴いているのだけど、 音楽を聴かない日が出てくる。 ・香水やアロマなど、香り物の何かが 無性に欲しくなって調べ始める。 ・メイクをする時に、今日もこれでいいや〜と同じものばかり使い始める。 この辺が私のお疲れサインです❣️ この身体と一緒に生きてきて、分かるようになってきました‼️ このサインがでてきたときは、 『あ、疲れてるかも?ストレス溜まり始めてるなぁ。』 とわかるので、 友達に会ったり、散歩に行ったり、いつもより運動したり、何が原因か深掘りしてみたり、  と大きなストレスにならないようにしています💓 皆さんも自分とよく相談してみて、 お疲れサインを意識してみて下さいね♡(❁´◡`❁)♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #ストレス #ストレス解消 #美容 #自己対話 #自己分析

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年09月23日(Tue)