• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^*^)ノ#雑談になりますʬʬʬʬʬʬʬ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^*^)ノ#雑談になりますʬʬʬʬʬʬʬ..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^*^)ノ#雑談になりますʬʬʬʬʬʬʬ..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^*^)ノ#雑談になりますʬʬʬʬʬʬʬ..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^*^)ノ#雑談になりますʬʬʬʬʬʬʬ..」(5枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはノ #雑談 になります ..」

皆さまこんにちはヽ(^*^)ノ #雑談 になりますʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ お馴染みの顔のワタクシ💦では、ありますが ↑↑↑そもそも、#コンプレックス#面長 にて 首から上だけなら?!アハ😃 痩せて見える見掛け倒しなのョ 太ったら? #丸顔 ←なるかと期待したけど💦 #二重アゴ ←に、なってもただけヤ━━(*」´ェ`)」━━ン ワタクシ 例の過去に投稿済の⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 携帯紛失事件(涙)( ´•_•。)💧にて ↑↑↑携帯は、無傷で、戻ったけどね✨キセキ✨ 鬱もあるせいか? ツラい事あると食欲なくなる派なので しばらく食べれなかったのが正直なトコロ ↑↑↑だから、マネなんかダメ🙅ょお 勝手に食欲湧かないンだから仕方ない話 それまでは━━━━━☞コンビニ弁当大盛りやら 菓子パン依存性か?言うくらい常に常備してたし 真夜中の#飯テロ も、普通に罪悪感もなく 食べたら寝れるからとか言い訳浮かべながらの生活 過去の若い頃の普通は 162cm 52キロ ↑↑↑くらいで、 妊娠して妊娠中毒症になり だった事もあり 人生MAXの(笑) 72㌔ とかになり、、、オワタ思った(笑) 元ダンナのジーンズ借りて履いてたヮさ💦 ↑↑↑コレが授乳してると! あれやこれやと、瞬く間に、元に戻った。はイイとして 35歳くらいから、、、鬱になってから薬の副作用と、 タバコ辞めたりしたのもあり、 ここ10年で年々太るワケで、、、ノンストップ状態 ぶっちゃけ 先月までは 実は実はの (⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 85㌔?!えぇ💦(>᎑<;)恥ずかしくて無理無理無理💦 ここまで太ると、あれこれ支障が出てきます(ˊᗜˋ) 足が組めなくなったり、 靴下、片足で、立って履けないし(笑) ジーンズ系全て、股ずれで、モロモロになるしィで このままどんどん加速する感じ 間違いないって 自覚はあれど、 空気吸っても太る年齢ね✨とか親友と話したりして #ダイエット してもムダ?ヨネ〜とか 逆に 身体傷めるからやめといてね💕と医師より運動ね。 つまりナニが言いたいかと言うと 無意識ダイエット ↑↑↑ 食を細くすればイイ話 ↑↑↑ 胃が小さく勝手になります。 ↑↑↑ 食べれるのがせいぜいコンビニのおにぎり くらい ↑↑↑ 自炊する元気もないからと、、、 ↑↑↑ 栄養偏るから#野菜ジュース#サプリメント は飲んだ。 先日のテレビでも、昔からの言い伝えでもあったけど 冷や飯←コレが太らないとは聞いてたけどまさかのね ↑↑↑ 前なら、コンビニのおにぎりでも温める人だったのに 凹むと、その労力もなくて💦(>᎑<;)チンもせず食べてた。 冷たいシチューやカレーや煮物は無理な人ょお。 結論 #冷や飯#炭水化物#食物繊維 みたいに変化し⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #レジスタントスターチ 化して、腹持ちも良くなり と、冷めたご飯食べても太りにくい って話でした。 今? 今は それでも フィーバー の 77.7㌔ だから、全然だけどね恥ずかし(*/∀\*) とにかく なんだろ、、、私みたいに? #炭水化物 大好き´`*💕人間 ご飯、パン、うどん、パスタ、ラーメン などなどね もし、炭水化物太り←ならお試しあれ(●╹ᴗ╹●) うどんを冷やしうどんにするとか ラーメンなら、冷やし中華にするとか パスタなら、冷製パスタなら(^o^)👌ってさ 雑談に御付き合いありがとう!(´▽`)ございました。

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)