• ゆきこすめ。 on LIPS 「隠れた名品✨💕💕💕桃の香り最高✨低刺激でお肌にやさしい✨🍑花印..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「隠れた名品✨💕💕💕桃の香り最高✨低刺激でお肌にやさしい✨🍑花印..」(2枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「隠れた名品✨💕💕💕桃の香り最高✨低刺激でお肌にやさしい✨🍑花印..」(3枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「隠れた名品✨💕💕💕桃の香り最高✨低刺激でお肌にやさしい✨🍑花印..」(4枚目)

ひろろん

めっちゃ良さそう💓 モモォ(「🍑・ω・)「🍑

ひろろん

@yukiko54 探す! 絶対に見つけ隊😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 これ姉上好きなやつ💖 桃の香りモモォ(「🍑・ω・)「🍑めちゃくちゃ 良い香りでやばい💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

気になる気になるkeyー 日本製ですから〜〜🤔 気になるでしょお〜〜 どこに隠れてたのかな名品🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54一緒にしたい🤣 真剣にやるよ!!全力でやるよ!! 恥ずかしがりながらは面白くないから 本気でやるよ🤣🤣ガチの(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆきこすめ。

@maimai0619 できたら聞いて🤣💖💖 え、一緒にやる?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ラップの曲めっちゃ聴きたい😍 私とちゃんみの合いの手必要? ひろろんちゃんの笑い声も収録込みかなー😮‍💨

• ゆきこすめ。

@maimai0619 (σ・ω・)σYO♪みたいやつか?ww 息子が昼にラップの曲作ってたよ笑 気になる🌳wでしょ(笑) めちゃくちゃオススメ🥰

• 🐶じじちゃん🐶

マジかぁ😍✨ 拭き取り化粧水、次はこれにしてみよー☺️❤️ 無くなったからドラッグストアで新しく買っちゃったのよ😭💦

• ゆきこすめ。

@sh_ysk_0120 じじたん😭買ってしまったのね😭😭 早く出せば良かった😭 うんうん、これ落ちるし、敏感肌でもOKだし 桃の香りめちゃ良いから、 次回試してみてモモォ(「🍑・ω・)「🍑

ゆきこすめ。 on LIPS 「 隠れた名品 桃の香り最高✨ ..」

隠れた名品✨💕💕💕 桃の香り最高✨ 低刺激でお肌にやさしい✨ 🍑花印 ハナジルシ ジューシークレンジングローション🍑 花印の桃の香りじゃない方を、 姉がめっちゃ良いと言っていて、 ずっと気になっていたお品✨ 見てみたら、桃の香りバージョンが あったので、即ポチ👍Amazon∩(´∀`∩) 380mlの大容量💖 2本で1799円(税込) 1本だと990円で、なんと、 調べたら3本でも1799円だった😱 3本買えば良かった😭 コスパ最強か😍✨ 安いから、じゃなくて、使用感も めちゃくちゃ良いの💕 桃の香りはもちろん最高🍑 ★アルコールフリー ★鉱物油フリー ★無着色 ★オイルフリー 低刺激で、敏感な私のお肌でも、 刺激なく使えたし、 使用後のベタつき無し、突っ張り感や 乾燥も無し! そして、目に染みない✨←これ重要‼️ ずっと他社さんのを愛用していて、 大好きなんだけど、 1つだけ、目に染みてしまうところがあり、 目に染みないのを探していて、 ようやくこちらに辿り着きました😍💕 目元や目の周り等に、とても 使いやすいし、もちろんお顔全体でも 他社さんに引けを取らない使用感です💖 蓋の部分もとてもしっかりしていて、 詰め替えようかな?と思ったけど、 液だれも全然しなくて感動✨ このまま使ってます👍 今他社さんのを家族で愛用して いて、なくなったので、 到着を待っているところ💚 その間はこちらを愛用するし、 今後もお肌の状態でどちらも愛用します💕 商品登録がなかったので、 ぜひ登録してー💕🍑リップスさん❤️ ちなみに香りが無いのが好きな方は、 花印さんのモイストクレンジングローション も、敏感肌用で、同じ使用感。 すごく良いよ💛 姉のを借りた事がありました! こちらは商品登録もありました😊 拭くだけ、ダブル洗顔不要だし、 洗顔代わりにもなるし、 毛穴の汚れもしっかり浮いてきて 拭き取る事ができます✨ マツエクもOK👍 軽いメイクなら、目元も落ちますよ❤️ マスカラも軽めなら、 ジワっと当てると落ちました! 落ちが良いので、ビックリ‼️ 濃いめの方は、専用リムーバー等を 使った方がいいかもだよね😊 めちゃくちゃおすすめしたい 拭くだけのクレンジングローション💖 日本製なら、私はこちらNO.1です👍 すぐにAmazonから購入できるのも、 ◎だし、 一部、イオン等でも購入できるみたいです💕 気になった方はぜひチェックしてみてね! #花印(ハナジルシ) #ジューシークレンジングローション #桃の香り #低刺激クレンジングウォーター #1軍スキンケア