• saaya on LIPS 「スキンフードトマトティント🍅元々2色持ってたんですが、1月のセ..」(1枚目)
  • saaya on LIPS 「スキンフードトマトティント🍅元々2色持ってたんですが、1月のセ..」(2枚目)
  • saaya on LIPS 「スキンフードトマトティント🍅元々2色持ってたんですが、1月のセ..」(3枚目)

saaya on LIPS 「スキンフード トマトティント🍅 ..」

スキンフード トマトティント🍅 元々2色持ってたんですが、1月のセールでお安くなってたので残り2色もゲットしちゃいました😊 2枚目画像左から 1番チェリートマト 2番ベリートマト 3番オレンジトマト 4番ミルクトマト 時間が経つと色が出てくるタイプのティント♡ このティントの良いところは ◆すごく保湿力の高いところ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 単品だと乾燥しやすいティントが多い中 これは全然乾燥せず、うるおいました💓 ◆色味の出方がナチュラルなところ😊 色付きリップでは物足りないけど 口紅までしっかりはいらない😵 なんて時に使いやすいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ ◆荒れにくい、やさしい 個人差はあると思うのですが 結構唇荒れやすい私でも荒れず、使えました✨ 合ってたのかな?🤔 気になるところは ◆色味が似たようなピンクになる(3枚目画像) 2枚目の写真で見ると4色違うのですが 付けるとピンクよりに発色する💦 (特に2番と3番) 口に付けるとそれぞれで濃い薄いの違いや 若干の色味の違いはありますが 3番のオレンジもあんまりオレンジにはなりません(⊙︎ロ⊙︎) ◆色味の持ちは弱い やさしい感じだからか 普通のティントと比べると あんまり色持ちは良くないです! (ペリペラとかみたいに長時間キープがいい!って方には不向きかな?) トータル的にみると 私はうるおう感じが好きなのと 普段使いにさらっと塗れて、血色を良くしてくれるので好きです🙆‍♀️💓 #プチプラ #スキンフード #トマトティント #リップ