• riiiii♥︎ on LIPS 「オススメ眉ティント💭🖤💎ペリペラインクブロウタトゥジェル01ラ..」(1枚目)
  • riiiii♥︎ on LIPS 「オススメ眉ティント💭🖤💎ペリペラインクブロウタトゥジェル01ラ..」(2枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「オススメ眉ティント💭🖤 💎ペリペラ インクブロウタトゥジェル01ライトブラウン💎 ..」

オススメ眉ティント💭🖤 💎ペリペラ インクブロウタトゥジェル01ライトブラウン💎 つい先日彼氏の叔母様から頂き 早速使わせて頂いたのでご紹介します💗 この眉ティントは とにかく高発色で持続力抜群でした✨ 半身浴をして汗をどれだけかいても 水で濡らしてもビクともせず かなり汗と水に強いです✨ このティントは 5分経ってからペリペリ剥がすタイプなので 朝スキンケアをした直後に 眉毛部分だけティッシュオフをし 私は使っています!!✨ 私はふわっとしたぼかすタイプの眉毛が 全く似合わずキリッとした眉毛にしたいので 眉ティントに今まで手を出せませんでしたが 今回使ってみて考えが180度変わりました✨ とっても描きやすくいつも通りの キリッと眉尻もシュッとした眉毛に 簡単に仕上げることができました✨✨✨ はみ出したら綿棒やティッシュで 素早くオフしたらいいみたいです🙆🏼 次韓国に行った時に眉ティントを 買いだめしようと思いました💭🖤 ほんとにオススメなので是非お試しください✨ #ペリペラ#韓国コスメ #眉ティント #お気に入り #オススメ

• まいまい

まいまいこんにちは😃わたしも、眉ティント気になり始めているので興味が湧きました♡このお色実際はどんな感じなのか…あぁ気になる😍笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@itomaiとんでもないです🙆🏼✨ ですよね😊あとプラス2色 販売されてるみたいです!✨ オススメなんで是非購入してみてください💭💗

• まいまい

まいまい@purple_pink00わぁーありがとうございます♡ わざわざ写真を追加していただけるなんて(*´艸`*)これ、いい色ですね☺︎ わたしも、欲しい(*´艸`)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@itomai返信遅れてしまってすみません🙇🏼 コメントありがとうございます💗 写真追加しました!! ザ ライトブラウンって感じのカラーなんですが 私の肌が黒くてわかりにくくて申し訳ないです😭

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)