• いお on LIPS 「みなさんこんにちは🌞いおです〜〜!今回はなんとなんと2年ぶり(..」(1枚目)

いお on LIPS 「みなさんこんにちは🌞いおです〜〜! ..」

みなさんこんにちは🌞いおです〜〜! 今回はなんとなんと2年ぶり(正確に言えば約1年半ぶり)の自己紹介をやっていきまぁぁす! あれテンションどしたって感じですよね() 実は最近私の学校カップルが増加中なんです笑 そして学年の3分の1リア充なんです(こんなことあるか?) 恋愛情報も公開するかも、、、🙄 あっサムネ自分ですがんばりました。(? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 名前 いお これ実は仮名なんです、、リア友にバレたくないので実名は非公開です。いつかバラすかも? 年齢 13歳 中2です。受験生になりたくないです😇 身長 164cm 見事に伸びました。前よりそんな伸びてないですけどもう止めたい泣 体重 45kg えーこれはこの前の身体測定の結果なので確実にこの体重よりは増えてると思います笑笑笑 血液型 A型 A型って多くないですか笑笑 恋愛事情 (ええええええ) 私実は去年から彼氏いるんです、、 去年元彼を見返したくてやってたなえなのちゃん企画は今度再開するので待っててくださいね!ちなみに元彼見返すことは出来ました!!(過去の投稿参照) 学校では彼氏いる事公開してるのか告られることが減りました笑 趣味 イラスト 料理 読書 私の彼氏料理男子なので負けないように練習してます。負けたくないです((( 推しグループ twice bts txt everglow exo 等 ありすぎて書ききれません笑 推し 橋本環奈 浜辺美波      なえなの かすこんねぅ 等 まじで書ききれないのでこのぐらいにしときます笑笑笑 honey worksやk-pop、色んなものが好きです♡アニメも超好きです(オタクなりかけは彼氏の影響笑) 以上です!!!新シリーズも出しちゃうので是非見て下さい! #自己紹介 #フォロバ

• もか

もかいおさん...!! え、同じ学年です...😳💓 雰囲気大人っぽいからてっきり年上かと思ってました...!💭 カップル増加中過ぎるのわかります...! .....いおさんも彼氏さんいたんですね...!❤️‍🔥 私もTwice、HoneyWorks、アニメ好きなのでこれから仲良くしてくださると嬉しいですっ💓🙌🏻

• もか

もか@sannnnnnnnありがとうっ😭💓 よろしくーっ!!

• いお

いお@moka_makeup全然大丈夫🙆‍♀️仲良くしようね!よろしくー!

• もか

もか@sannnnnnnnわわわ...ごめんなさい.... 是非!! タメで話しましょう!! 遅くなってしまい申し訳ないです...🙇🏻‍♀️😭

• いお

いお@moka_makeup同い年なの親近感わきます😊良かったらタメで話しません??笑

• yu_u_watawata __/キカンゲンテイフォロバ/

yu_u_watawata __/キカンゲンテイフォロバ/身長一緒とか運命?...推させていただこうかしらと思います。(え?)時間差コメントすみません📝

• いお

いお@yu_u_watawataありがとうございます😭身長一緒なんですね!嬉しいです~🤍フォローもありがとうございます🥲

いおさんの人気クチコミ