• Rosso Nobile/ドットール・ヴラニエス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Rosso Nobile/ドットール・ヴラニエス/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ドットール・ヴラニエス Rosso Nobileの口コミ - ◈高級感あふれる香り◈ ドットール・ヴラニエス

◈高級感あふれる香り◈ ドットール・ヴラニエス Rosso Nobile (ルームフレグランスとハンドクリームのセット) 画像付きの商品情報見つからず😅 そして、商品名なのかブランド名なのかお店の名称なのか、色々よく分からん‼️笑笑 こちらは旦那から今年のホワイトデーのお返しにもらったもの。 東京の青山というところで買える高級なフレグランスだそうです。値段は聞いてないけどかなり高級らしい😳奮発してくれたみたいです。うちにはルームフレグランスがなかったので嬉しい🎵😍🎵 リビングに置きたかったけど、こどもたちに倒されたら堪ったもんじゃないので寝室のドレッサー横に設置。 メイクや着替えの時、この香りにすごく癒されています😍 種類はいろいろあったみたいですが、もらったのは葡萄🍇っぽい甘さと凛としたお花の混ざったような香り。 高級感がすごい。すごすぎる✨実際に高級なのだから😤 3月中旬から置き始めて約4か月。 寝室のみならず、外から帰ってきたときは廊下や玄関まで香りがほんのり漂っている♥️いまでは『我が家の香り』って感じがして落ち着く~♥️ ある時友人が廊下を通ったときに 『なんかめっちゃ良い香りする~😍』 と言っていました☺️💗 それぞれの家の中の匂い…それぞれの住人は慣れすぎて気付かない匂いってあるじゃないですか…😅💦 知らず知らず身体に染み付くんですよね💦 だからその知らず知らずにばらまいているかもしれないそれぞれの家の匂いを、こういうルームフレグランスで少しでも良い香りにもっていけたら、それは他人へのささやかな親切なのかな?☺️💕💕 誰にも気付かれない小さな親切🌈 とか思ったりします😁 旦那がハンドクリームとのセットをくれたので、 ハンドクリームもナイトケアに使っています♥️ 同じ香りがするので眠りにつくまで幸せです😆🌼 保湿力としては、まあまあです‼️🤣 自分では買わない高級なフレグランス🌼 プレゼントにはとっても喜ばれると思います☺️ ちなみに先月の旦那の母の誕生日に 旦那は同じものをプレゼントしてました💕 お義母さんは夜眠れない方なのですが この香りで眠れるようになったと言っていました🤭 なかなか縁のない高級なフレグランス✨ 大満足です😆 #褒められ香水図鑑

• みーみ

みーみ旦那様のプレゼントセンス良すぎですね🎁 前に投稿していた香水もそうですし、女性の香りのこだわりをよく分かってらっしゃる💗

• なな

なな@mi_mi_joyful10これまであまり積極的に取り入れていなかった香りの魅力に気づかせてもらいました🤭🌼 香水にもフレグランスにも旦那にも感謝です😄✨

• ミドナ

ミドナ初めて見たよ! 気になって調べたらけっこう高級品なんだね😆 めちゃいい香りがしそう💕 旦那さんめちゃ優しいね✨

• なな

なな@olivier_no22私もいまやっと調べてみたら、なかなかの高級品!そして投稿で『ブドウ🍇とお花の香り』って表現したけど公式に『赤ワイン』てあった🤣遠回しに表現して恥ずかしい(*/□\*)笑 こんな素敵なフレグランス、旦那がどうやって知ったのか謎🤣笑笑

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)旦那さんセンス良いですねぇ♡ルームフレグランス見るからに高級でいい匂いしそうです✨✨

• なな

なな@lipslupslepslops見た目も香りも値段も高級で😁✨✨ 我が旦那ながらセンスあるプレゼントだと思いました😁🌼 これがなくなったら喪失感半端ないかもです😂

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドットール・ヴラニエス Rosso Nobile

ドットール・ヴラニエス
    ドットール・ヴラニエス ジャパン