• いやりんぐ on LIPS 「今日皮膚科に行ってきてビペオっていう薬貰ってきました!ちゃんと..」(1枚目)
  • いやりんぐ on LIPS 「今日皮膚科に行ってきてビペオっていう薬貰ってきました!ちゃんと..」(2枚目)
  • いやりんぐ on LIPS 「今日皮膚科に行ってきてビペオっていう薬貰ってきました!ちゃんと..」(3枚目)

いやりんぐ on LIPS 「今日皮膚科に行ってきてビペオっていう薬貰ってきました! ..」

今日皮膚科に行ってきてビペオっていう薬貰ってきました! ちゃんと効けばいいなぁ… なんとわたくし、 夏休みから垢抜け大作戦実行しようと思います!!!! 〜垢抜けのためにすること〜 ①肌を綺麗にする  今まで治らなかったニキビ、ニキビ跡をこの夏休みで治そうと思います  皮膚科の薬使って頑張ります😙 ②髪をサラサラトゥルトゥルにする  私実はよく髪が綺麗って褒められるんですけど、すぐに絡まっちゃった  り枝毛があったりで自分では全然綺麗じゃないと思ってるんです…な  のでfinoかTSUBAKIを使おうと思ってるんです!でもどっちを選べば  いいのか分からなくて(汗)髪質は太めでコシがあって毛先が傷んでる  感じです。どっちが私の髪にあうのか分かる方いたら教えてくれたらう  れしいです! ③足を細くする  私上半身は細い(普通)くらいなんですけど、下半身(太もも)がめちゃく  太くて…この夏休みで足を出せるくらいまで細くしたいと思ってます!  足は筋肉と脂肪が混ざったような感じです。そしてズボラです((いいダ  イエット法を教えて下さい(泣) ④色を白くする  私去年までバスケ部でめっちゃくちゃ日焼けしてたんですよ、今年から  帰宅部になってだいぶマシになったんですけどまだまだ黒くて…ハト  ムギジェルとニベアの青缶を使って頑張りたいと思います!あとメラノ  CCのジェルも気になってます😚 ⑤爪を綺麗にする  わたくし爪に関しては全く無知でございまして…(苦笑)しかも形が四  角っぽくてすごくコンプレックスなんてす(泣)なので形を綺麗にして  ネイルしてみようと思います!おすすめの色があったら教えて下さい  ✊ こんな感じです! 長々と書いてしまって申し訳ないです(汗) 何個達成できるか分かりませんが頑張りたいと思います!! 夏休み明けには垢抜けできるように頑張るぞ!!!!!