• いろは on LIPS 「⁡□■Mylittlebox(マイリトルボックス)      ..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡□■Mylittlebox(マイリトルボックス)      ..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡□■Mylittlebox(マイリトルボックス)      ..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡□■Mylittlebox(マイリトルボックス)      ..」(4枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡□■Mylittlebox(マイリトルボックス)      ..」(5枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡□■Mylittlebox(マイリトルボックス)      ..」(6枚目)

いろは on LIPS 「⁡ □■Mylittlebox(マイリトルボックス) ..」

⁡ □■Mylittlebox(マイリトルボックス)       2021年7月号レビュー!■□ ⁡ ⁡ ・ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 12:パッションフルーツ ⁡ ・ALLIE ニュアンスチェンジUV ジェル RS 限定セット ⁡ ・Batiste ドライシャンプー ケアプラスシリーズ (スウィートシトラスの香り) ⁡ ・nailmatic BBネイル ダーク ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 12:パッションフルーツ ⁡ ⁡ 今月号も先月号に引き続き、コラボボックス とまではいかないものの希望者にはデパコスの 現品がプラスできるようでしたので、 せっかくなのでと思い注文してみました。 ⁡ 前回は継続者特典としてプラス料金を払うと ランコムのリップが現品でついてくるという 流れだったんですが今回はローラメルシエ のパウダーチークが特典でした🐸! ⁡ 入っていたのはブラッシュ カラー  インフュージョンの12番、パッション フルーツというカラーです。 マットな発色のチャイというカラーは 持っているので使ったことはあるんですが チャイと比べると血色感がありシマーな 仕上がりが特徴。 ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■ALLIE ニュアンスチェンジUV ジェル RS 限定セット ⁡ ⁡ マイリトルボックスではおなじみの ALLIEの日焼け止め。 何度か使ったことがあるんですが しっとりしていて日焼け止め効果も 抜群のアイテムなのでこの時期は 特に出番が多いです✨ ⁡ ニュアンスチェンジUVはそれぞれの カラーによって仕上がりが違うのは もちろん、カラーごとに香りがついて いるので、好みによって選べるのも 楽しいですよ! ⁡ 今回は新規購読者には新作のニュアンス チェンジUV ジェル PKが、すでに購読 している会員にはニュアンスチェンジUV ジェルのRSかWTにカラーチューニング UV APがついている限定セットが入って いたみたいです。 ⁡ 私は今使っているものが終わったら 開封しようかなと思ったんですが、使い 心地もいいしちょうど日焼け止めが なくなったということで母にプレゼント しました。香りが良くてお気に入りと いうことでした🙆 ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■Batiste ドライシャンプー ケアプラスシリーズ (スウィートシトラスの香り) ⁡ ⁡ バティストのドライシャンプー。 なんか既視感あるなと思って調べたら 2019年の10月号にミニサイズが入って いたみたいです! ⁡ 前回のはチェリーの香りでかなり 甘かったので好き嫌いがかなり別れそう だったんですが、今回現品で入っていた ドライシャンプー ケアプラスシリーズは スウィートシトラスの香りなので、 さわやかで使いやすいなと感じました💗 ⁡ 前回も紹介したんですが、普段なかなか ドライシャンプーを使わないという方に オススメなのが防災バッグに入れておく 使い方。 災害時はなかなかお風呂に入ることが できないことも…そんな時に頭皮をすっきり させるドライシャンプーがあれば大活躍する との口コミを見かけて、私もこちらは いざというときのために入れておこうかな。 ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ■nailmatic BBネイル ダーク   ⁡ 最後はネイル! はじめてのブランド・nailmaticのBBネイル からダークというカラーが入っていました。 ⁡ 3色からランダムに入っているみたいなん ですけど、どれもほんのりピンクが入って いてベーシックなカラーばかり。 オフィスでも付けていて目立ちにくく ちゅるんとした仕上がりで上品に。 刷毛も塗りやすくてかなり使いやすい ネイルだと思いますよ✨ ⁡ コスメは以上4点が入っていました! 今回はまんべんなく入っていて◎ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ 💙💙💙詳しくはプロフィール欄URLからブログをチェック💙💙💙 ⁡ こちらのURLをコピペでも🙆‍♀️ https://cosme-trend.com/202107-mylittlebox/ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ #コストレ #おすすめコスメ #コスメすき #コスメレポ #コスメレビュー #mylittlebox #マイリトルボックス #mylittlebox7月号 #カラーインフュージョン #ローラメルシエ #lauramercier #ネイルマティック #nailmatic #Batiste #ドライシャンプー #セルフネイル #ALLIE #日焼け止め #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい