• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美まつ毛】〜このトゲトゲコームが凄いんです〜。.。:+* ゚..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美まつ毛】〜このトゲトゲコームが凄いんです〜。.。:+* ゚..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美まつ毛】〜このトゲトゲコームが凄いんです〜。.。:+* ゚..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美まつ毛】〜このトゲトゲコームが凄いんです〜。.。:+* ゚..」(4枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美まつ毛】〜このトゲトゲコームが凄いんです〜 ..」

【美まつ毛】〜このトゲトゲコームが凄いんです〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: PERFECT DIARY 商品名: EYE MAX    ロングラスティングマスカラ    BLACK / BROWN 値段: 1899円 国: 🇨🇳 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ みてください!!! このまつ毛!!! まるでマツエクをしたかのような仕上がり🤔✨ しっかり1本1本が濃く長くなってくれています💓 このマスカラ、シリコン製のトゲトゲコームがまつ毛をきれいにとかしながらマスカラの液を塗布してくれるので、ダマ知らずの仕上がりに👍👍 見た瞬間から 「これは超優秀なのでは?!?!」と思ったのですが、やはりその通り。 全部のマスカラのコームをこれに変えて欲しいレベルで使いやすい🥺 マスカラをつけながら、マスカラコームでとかしている感じ!!! 一石二鳥!!! このハイスペックマスカラはそれだけじゃありません😎 耐水性に強いいタイプで長時間にじみにくい!!!持ちが非常に良いです😳 なのに、お湯落ち。君、素晴らしすぎん?🤔 トゲトゲの細かい毛で、短いまつ毛まで1本1本くっきり強調することができる。 塗るとつやっとした仕上がりになるので、ぱっちり印象的な目元に仕上げてくれる。 もうすごすぎ🥺🥺🥺 この間激推しマスカラ集を作ったばかりですが、すでにニューカマー現る🤣🤣 一度試してみて欲しいアイテムです🤍🤍 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・トゲトゲの細かいコームでダマ知らず ・ツヤッとした液で印象的なまつ毛に ・長さも濃さも出してくれる ・持ちがいい ・お湯落ち 【注意ポイント】 ・特になし ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #パーフェクトダイアリー #prrfectdairy #コスメ好きさんと繋がりたいです #コスメ購入品レビュー #コスメ垢さんと繫がりたい #コスメ好き #コスメが好き #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #美容オタクと繋がりたい

• とーこ

とーこめっちゃ綺麗なまつ毛ですね✨✨ このマスカラ、凄い!! 気になる〜😆♬ 何処で買えるんですか?

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@fantastic_lips_z09b是非😆👍

• とーこ

とーこ@hima323232ありがとうございます!! めっちゃ気になったので、購入してみようかな☺️

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@fantastic_lips_z09bすごく綺麗ですよね!😍✨ パーフェクトダイアリーの公式サイトから購入できます!💕 URL貼っておきます👍 http://jp.perfectdiary.com/products/ロングラスティングマスカラ-的副本

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ