• そよん on LIPS 「久々にいい買い物をしたと思うので紹介します🎶🍒CLAYGEクレ..」(1枚目)
  • そよん on LIPS 「久々にいい買い物をしたと思うので紹介します🎶🍒CLAYGEクレ..」(2枚目)
  • そよん on LIPS 「久々にいい買い物をしたと思うので紹介します🎶🍒CLAYGEクレ..」(3枚目)
  • そよん on LIPS 「久々にいい買い物をしたと思うので紹介します🎶🍒CLAYGEクレ..」(4枚目)

そよん on LIPS 「久々にいい買い物をしたと思うので紹介します🎶 ..」

久々にいい買い物をしたと思うので紹介します🎶 🍒CLAYGE クレンジングバームモイスト ¥1600~2000(買う場所によって値段が違います) 最近DUO等のクレンジングバームが流行っている?ので気になっていたのですが、DUOは学生には高すぎて💧そこで、口コミの良かったCLAYGEを買ったのですが、想像以上に良くて!!!!DUOは高くて買えないよ〜( ᐪ꒳ᐪ )って方いたらぜひ買って見てほしいです!! ➰使い方➰ ・絶対絶対乾いた手と顔でやること!! ①付属のヘラで少量とる。私は薄いメイクの日は通常の量で、濃いメイクをした日は少し多めに使っています! ②ひたすら肌をクルクルしながらマッサージする。 🌟最初は全然取れないかもしれないのですが、根気強く10分くらいクルクルしてると、3・4枚目のような黒い角栓と毛穴のゴミがぽろぽろと出てきます! ④気が済んだらしっかり流す!髪の生え際など顔の隅をしっかり流すこと!流し足りないとニキビや肌トラブルの原因になるかと! 洗ったあとも肌がつっぱらず、しっとりしています。匂いは柑橘系だと思います🍊 こんなに毛穴汚れが取れたのは初めてだったので驚きました!無くなってきたのでまた買います!