Keep in TouchTattoo lip candle tint

• Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Tattoo lip candle tint/Keep in Touch/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定口紅】Keep in Touch Tattoo lip candle tint(口紅)の口コミ「𓆸⋆*KeepinTouch𓆸⋆*~Tat..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*Keep in Touch 𓆸⋆* ~Tattoo lip candle tint~ \辛口レッドリップ💄/ 今回は、【Keep in Touch】2021年数量限定の『Tattoo lip candle tint』のご紹介です。 Keep in Touchの商品は《Vegan & Cruelty Free》で ・動物実験× ・人工香料× ・ピンク着色× ・動物性原料× ・アレルギー誘発× 私達にも動物達にも環境にも優しいコスメ。 パッケージにもこだわりがあり、サステナブルな物を使用していて地球にも優しいコスメなんです🌏 どんどんこの様なコスメ達が増えれば良いなと思います。 真夏の猛暑に負けないくらい、ピリッと辛口レッドなカラーリップ💄💋 (ピリピリする訳じゃないよ☀️) まずは、 #35 WATER MELON 眩しいくらいのオレンジレッド🍉 ブルベさんカラー。 色が白く見える朱色ですね。 #76 DRAGON FRUIT ほんのりダークなブラウンレッド🐻♥️ この3色の中で一番しっくりきたカラー。 イエベ秋、ブルベ冬カラーかな。 濃厚色が好みの方に👍🏻✨ #178 JACK FRUIT 鮮やかな眩し過ぎるレッドカラー💄☀️ こちらもブルベさんカラーではないでしょうか。 唇に注目が集まる主役級リップ! 色白さんにオススメ。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 猛暑に負けない赤リップ!いかがでしたでしょうか。 PC的に私には少し難しいカラーでしたが、 赤リップ好きな方は是非試してほしいです。 ツヤ感とマットの良いとこ取りの様なテクスチャ。 ツヤ多めですね。 塗ってすぐピターっと唇に密着。 持ちも良いです。 ティッシュオフしても、色そのまま発色なのでマスクにも付きずらいのが⭕️ 薄ーく薄ーく塗って、ふわっ♪とさせるのも可愛いです💗 今回は@beauti_topping を通して Keep in Touch様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~🌴🌻☀️🍉 #KeepinTouch #キープインタッチ #Tattoolipcandletint #キャンドルティント #赤リップ #レッドリップ #数量限定 #限定リップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #提供 #正直レビュー #オンライン映えメイク