1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ColourPop カラーポップ×セーラームーン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤🧡️💛💚💙ColourPop×SAILO..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

❤🧡️💛💚💙 ColourPop×SAILOR MOON🎀🌙.*·̩͙ カラーポップ×セーラームーン🎀🌙.*·̩͙ ❤🧡️💛💚💙 カラーポップ公式サイトより ちゃん経由で GETしましたm(*_ _)m クレジットカードがうまく使えなかったので、 ちゃん(義理の妹)に代理で買っていただきましたm(*_ _)m こちらも2ヶ月以上前にもっていたのですが、なかなか開封できず、開封してみました!! ①アイシャドウパレット(PRETTY GUARDIAN) 12色 ②チーク(CAT’S EYE) ③チーク(FROM THE MOON) ④グリッター(MOONLIGHT LEGEND ピンク) ⑤グリッター(MOON PRISM POWER パープル) ⑥グロス(USAGI) ⑦グロス(MOON TIARA) ⑧グロス(BUN HEAD) ⑨グロス(SAILOR MOON) 9点で102.34$でしたm(*_ _)m $102.34x¥105/$ =¥10745.7← ちゃん引用 1点が約1000円ほどです。 すごくお安いですm(*_ _)m セーラームーンがお好きな方は、ぜひ手にとって見ていただきたいぐらい可愛いです(*ᴗˬᴗ)⁾ 私、セーラームーン、Barbie、マイメロ、 あつ森はすごく好きでコスメになったら ダメですって🥲すぐ買います🙋 パケがこのように、角度でイラストが代わり、すごく可愛いです° ✧ (*´ `*) ✧ ° メイクしたらまた投稿します( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #colourpop #カラーポップ×セーラームーン #セーラームーン #セーラームーンコスメ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

”この質の良さの割には価格は9ドルで、日本のプチプラコスメよりお安いという驚き…。”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop カラーポップ×セーラームーン

ColourPop(カラーポップ)
Seed Beauty
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)