1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ColourPop カラーポップ×セーラームーン(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「セーラームーンのパレットが可愛すぎて罪。◯..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

セーラームーンのパレットが可愛すぎて罪。 ◯colour pop セーラームーンコラボアイシャドウパレット だいぶ前の発売になりますが 絶対欲しい!!と思って3ヵ月前くらいに 買ってました💜笑 (カラポ公式からは何故かセラムンコラボ関連の商品は日本配送NGだった為、メルカリにて3150円で購入しました。) まず見てこのパケ。最高過ぎません?? セーラームーン世代にはたまらん🥺 発色もラメ感も最高過ぎてやばい(語弊力) ちなみに写真と動画は全て iPhone内蔵カメラで撮影、無加工です! HowTo Make🌙 初卸し+この日は家族で お出かけだったのでナチュラルめな カラーメイクで♡ 🐥を上下まぶた全体に 🐣は目尻側に部分のせ 🐤を二重幅に太めのアイラインを 引くように。 アイラインは目尻だけ! アイシャドウ山ほどあるのに また追いカラポしたいと思ってる自分が怖い カラポは沼だ… 少し割高にはなりますが メルカリで気軽に買えるので セラムン好きの方はぜひチェック♡ #カラーポップ #colourpop #カラポ #カラポ沼 #セーラームーンコラボ #アイシャドウパレット #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

”この質の良さの割には価格は9ドルで、日本のプチプラコスメよりお安いという驚き…。”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁ!セーラームーンをカラポが?!凄いよねっ✨ 色は春っぽいカラーもたくさんだからどんどん使わなきゃね💕

• しょこら

しょこらめっちゃ可愛よ(*°Δ°*) ビビット感がまたいいね‪(^^) セーラームーンは反則級(´;ω;`)

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ほんとだぁ!これは可愛すぎて罪だわぁ💓🥰👏

• なのかのん

なのかのん可愛い😍💕カラポはやっぱ発色も最高だね!

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛いね🥰 セラムン好きならキュンキュンするね🎶¨̮

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop カラーポップ×セーラームーン

ColourPop(カラーポップ)
Seed Beauty
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ