unleashiaハグベルベットティント

• ハグベルベットティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハグベルベットティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハグベルベットティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハグベルベットティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハグベルベットティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】unleashia ハグベルベットティント(口紅)の口コミ「𓆸⋆*UNLEASHIA𓆸⋆*~HugVe..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*UNLEASHIA 𓆸⋆* ~Hug Velvet Tint~ \雲☁質感リップ☁*°/ 今回は、【UNLEASHIA】の新作リップ『ハグベルベットティント 』のご紹介です。 雲の様に軽く、ふわっ♪としたつけ心地のベルベットティントリップ。 発色も良く、使い易いテクスチャと色味が絶妙なリップでした( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 使用した色は、 ✔️N°3 Share 少し血色感のある、ローズベージュカラー🥀 落ち着いた雰囲気で、大人っぽローズベージュカラーがとってもお洒落です。 ベースとしても活躍出来るカラーなので、重宝するの間違いなし! 乾燥するタイプのマットリップではなく、ふわっ♪とサラっとしたテクスチャで、滑らかに優しく唇にフィット。 一日マスクを付けて出掛けた日でも乾燥せず、且つ飲み食いしても汚く落ちる事はありませんでした✨ てか、持ちがメチャクチャ良い👍🏻✨ 家帰って顔洗うまでちゃんと残ってた😊 唇も全く荒れなかったし、これはオススメ! 気になった方は是非チェックしてみてください🌼 ハグベルベットティントの他カラー、 N°6 Ourの投稿はこちら ↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/3051780 リンク🔗貼ったのでよかったら見てみてください。 今回はUNLEASHIA様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~🥀✨ #unleashia #ハグベルベットティント #提供 #ベルベットティント #アンリシア #ふわっとリップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #お気に入りリップ #持ちがいい #発色良し #色可愛い #オススメリップ #正直レビュー #オンライン映えメイク

• yuru

yuruとっても可愛い色味ですね(●´ω`●)❣️✨ 髪型がアップにされていてお似合いです💓

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kvyuruさん🌼 ありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ アップ褒めてくれてありがとう\(//Д//)/嬉しいです! 普段は下ろしてる方が少ないんです。

• yuru

yuruN°6ourの時も下ろされていましたね🥰 お似合いです(●´ω`●)✨

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kvyuruさん🌼 顔が丸いので😭着画撮る時は、ほぼ下ろします。陰影効果で少しでも顔が痩せて見えるようにw ま、何やっても痩せては見えないんですけどね😭😭

• yuru

yuru丸顔、可愛いくて良いと思います☺️ 私は面長なので、ボブで輪郭に沿った感じで覆っています(^^;;

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kvありがとうございます😭 丸くて大福🍡🍵みたい(笑)だけど、頑張ります!(何を?) 悩みは尽きないですよね(。'-')(。._.)

• yuru

yuruなんこつさんの言葉のチョイスが面白いですねぇ😊😆♡ はい、お互い頑張りましょう🤘

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kv頑張りましょう💪✨

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ハグベルベットティント

unleashia(アンリシア)
    unleashia

2021年09月18日(Sat)