FASIOパウダリーティント アイブロウ

• パウダリーティント アイブロウ/FASIO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーティント アイブロウ/FASIO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーティント アイブロウ/FASIO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリーティント アイブロウ/FASIO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダリーティント アイブロウ/FASIO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダリーティント アイブロウ/FASIO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

FASIO パウダリーティント アイブロウ(リキッドアイブロウ)の口コミ「リキッドがパウダーになる新感覚🌟/☆.。...」

こむ
  • こむ

\ リキッドがパウダーになる新感覚🌟 / ☆.。.:*・FASIO☆.。.:*・ パウダリーティント アイブロウ 02 ブラウン 💫7月16日発売💫 パウダリーティント アイブロウ ムラなしのふわ眉がかなうティントアイブロウ✨ ふわふわのチップで先端がスリムなので、眉尻も眉頭も描きやすいです🎵 02ブラウンは絶妙カラーで、眉毛にちゃんと馴染み、簡単に垢抜け眉に😙✨ リキッドなのに、塗るとパウダーになる不思議な感覚💫 パウダーなので、ふわふわとした眉毛の質感に近付き、自然な仕上がりです🤩✨ 眉尻がない人でも、自然な眉毛を描き足せますよ🎵 そして、ティントというだけあって、メイク後12時間後もしっかりと眉毛がいました😁🤙 しっかり眉毛を描きたい&不自然になりたくない方は必見です😁👍🌟 【スペック】 🌟なじみつづく処方🌟 ●フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。 ●ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、つけたての美しい眉が1日持続します。 ●10時間化粧もちデータ取得。 🌟アルコール(エチルアルコール)フリー🌟 鉱物油フリー パラベンフリー 無香料 🌟5種のオーガニック植物抽出成分・BG(保湿)配合🌟 5種のオーガニック植物抽出成分はカミツレ花エキス・ラベンダー花エキス・トウキンセンカ花エキス・ローズマリー葉エキス・セイヨウハッカ葉エキス。カラーステイ成分と皮脂プルーフ成分とタッチプルーフ成分はPVP。フェザーフィット成分はシリカ。 気になった方は是非チェックしてみて下さい🧡

おすすめアイテムFASIO×リキッドアイブロウ

パウダリーティント アイブロウ / FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

リキッドアイブロウ

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー) / FASIO

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

リキッド&パウダー アイブロウ / FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️”

FASIO×リキッドアイブロウの商品をもっと見る

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらこれはすごい🥺✨ リニューアルしてファシオめちゃくちゃ可愛くなったよね! アイシャドウ実はめちゃくちゃ欲しいww🤣

• こむ

こむ@sae34674そうなのよ~💗 うちさFasioほぼ使ったことないけどリニューアルして気になりまくってる😍 アイシャドウもあるんだ??😳 今度チェック来るわ🏃💨

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

パウダリーティント アイブロウ

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

セリア

ACリキッドアイブロウ

”コシのある細いペン先で、太いラインも細くシャープなラインも簡単に描けるリキッドアイブロウ♪”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パウダリーティント アイブロウ

• 0.6g: 1,540円
2021/7/16
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
● リキッドが肌の上でパウダーに変化して、ぴたっと密着。ムラのないふんわりとした眉に仕上げます。 ● 発色が高く化粧もちが良いため、眉尻まできれいなラインがつづくティントタイプです。 ● カラーステイ成分配合。汗や皮脂をはじくため色もちが良く、1度描いた眉が1日中つづきます。 ● コシのあるチップを採用。チップを立てると細く、チップを寝かせるとふわっと太く、思い通りのラインを自由自在にきれいに描けます。 なじみつづく処方 なじむ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、つけたての美しい眉が1日持続します。/ 10時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ、個人差があります。 やさしい:5種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ 鉱物油フリー/ パラベンフリー/ 無香料