• ローズリップ美容液/ROSE LABO /リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズリップ美容液/ROSE LABO /リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ROSE LABO ローズリップ美容液の口コミ「ROSELABO🌹ローズリップ美容液1本使..」

みふぃこ
  • みふぃこ

ROSE LABO🌹ローズリップ美容液 1本使い終わったから2本め~✨ 天然由来成分100%のグロスタイプのリップ美容液 寝る前につければ翌朝も唇しっとり~💋 マスク生活だから、日中もマスクする前にローズリップ美容液つけてるよ❗️ 縦じわが目立たなくなるし、ローズリップ美容液つけてから口紅塗るともっといい感じ🎵 いつものROSE LABO製品と違ってこちらはバラの香りなし。 ROSE LABOのバラの香りが大好きだから、バラの香り付きのローズリップ美容液も出して欲しい~🌹 #ROSELABO #ローズリップ美容液 #グロス #美容液 #リップ #ローズラボ #バラ #rose #保湿 #食べられるバラ

• 蒙古襞

蒙古襞コメント失礼します。みふぃこさんは、どちらで購入されましたか??

• みふぃこ

みふぃこ@shinyasa_94ROSELABOの公式サイトで購入してます!

• 蒙古襞

蒙古襞ありがとうございます!!😻

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みふぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ROSE LABO ローズリップ美容液

ROSE LABO (ローズラボ)
【リニューアル】 ご存知ですか? 生涯、化粧をする女性が食べてしまうリップクリームの数は、おおよそ10本分とも言われています。 美しくなるために唇のケアをしているはずなのに、無意識のうちに有害なものを体内に取り込んでしまっている可能性があります。 食べられる成分で唇のケア用品をご提供したい。 その想いから、約2年の歳月をかけて天然由来成分100%のリップ美容液を開発しました。 私たちが育てる、国産で農薬不使用の"食べられるバラ"※2を含む、天然由来成分100%のグロスタイプリップ美容液。 スキンケア処方なので就寝前にも使用でき、24時間いつでも保湿しながら唇ケア。 ※1 年齢に応じたスキンケア ※2 ハイブリッドローズ花水、ハイブリッドローズ花エキス(保湿成分)
ROSE LABO
2019/6/2
ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ハイブリッドローズ花エキス、ハイブリッドローズ花水、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、シア脂、ホホバ種子油、ハッカ油、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドNG、セラミドEOP、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、イソマルト、ダイズステロール、水、クエン酸、グリセリン、レシチン、水添レシチン、結晶セルロース、トコフェロール、BG ※BGは植物由来です。(保湿成分)

2022年12月10日(Sat)