ROSELABO🌹ローズバリアスプレーこれも2本目~🎵🎵天然由来成分100%アルコール60vol%サトウキビ由来エタノール配合手の消毒に使えるし、マスクにも使える‼️衣類にも使えるし、枕とかにもスプレーしとくと寝るときいい香りに包まれながら眠れるよー🌹マスクに使うときは、マスクの外側にスプレーして、何回かマスクを振って乾かせばOK✌️ローズバリアスプレーはいつものROSELABOのバラの香りだけではなくて、ラベンダーなども配合されてるよ‼️乾燥肌な方やアルコールが苦手な人にもオススメ~‼️#ROSELABO#ローズバリアスプレー#ローズラボ#消毒#マスクスプレー#Rバリアスプレー#バラ#rose#天然由来成分#乾燥肌
もっと見るローズリップ美容液|ROSE LABOを使った口コミ - . . 埼玉県深谷市にある農薬不使用の
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
nao/垢抜けたいママさんの人気クチコミ
◀◁◀過去の投稿はコチラ#フォロー歓迎@nao_nao_gram_HopeGirlPocketinHopedailypalette02のALLUREMOMENTをお試しさせていただきましたPocketinHopedailypalette02ALLUREMOMENT¥1890JDTC価格02コーラルブラウン系🧡🤎こちらも捨て色なしの万能パレット🎨キラキララメが可愛くてゴールドのグリッターがめちゃくちゃ良かった✨涙袋にちょんと乗せるとめちゃめちゃ可愛い😍@jdtc.jp様ありがとうございました#PocketinHopedailypalette#ホープガール#02#ポケットインホープデイリーパレット#01TRUEMOMENT#アイシャドウパレット#hopegirl#jdtc#韓国コスメ#涙袋#涙袋メイク#涙袋_ラメ
- 2022.02.11
..NATUREREPUBLICCICACAREネイチャーリパブリックシカケアヒョクくんのYouTubeを見て気になってたネイチャーリパブリック🌿鎮静といえばシカ🌳グリーンダーママイルドシカビッグトナーみてこのびっくりの大きさ500mlだからお風呂上がりに身体にパシャパシャ使ったりコットンパックしたり普通に10回トナーしたりとにかくタップリ使えてコスパもよし!そして🌳グリーンダーママイルドシカセラムセラムは乾燥肌さんにおすすめ少しとろみがあってしっかり保湿してくれましたもちろん鎮静効果もあるので赤みやニキビが気になる方にもおすすめですそしてそして🌳グリーンダーママイルドシカデイリーシートシートマスクはデイリーシートという名の通り1日1CICAマスクとして使えてシートもひたひたで密着しやすいマスクでした(実はリピ3回目)このマスクは10分すればいいって言われてるけど勿体ないから時間があるときは長めにパックしていますでも朝の忙しい時間帯には10分間のながらパックが出来るから本当に助かっています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))CICA系好きな方ネイチャーパブリックシリーズおすすめですよ🌿#ネイチャーリパブリック#韓国コスメ#シカ #鎮静#cica#韓国スキンケア#スキンケア#敏感肌#敏感肌スキンケア#マスク荒れは時短マスク #肌荒れ#肌荒れ対策#シカケア #NATUREREPUBLIC#グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク#グリーンダーママイルドシカビッグトナー#グリーンダーママイルドシカセラム#シートマスクパックトナー#美容液#化粧水#シカマスク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.13
..めちゃめちゃ可愛いティントが@blackrouge_jp様より届きました💄✨BLACKROUGE𓂃𓈒𓏸𑁍Half&HalfWaterGlow[Season2](ハーフアンドハーフウォーターグロウティントシーズン2)めちゃめちゃ可愛いくないですか😍私が頂いた色はHG08ヘーゼルナッツシロップHG09イチジクシロップ甘い香りがしてもはや美味しい😋💕SEASON2は全部で6色☆HG05ハニーシロップ☆HG06グレープフルーツシロップ☆HG07シナモンシロップ☆HG08ヘーゼルナッツシロップ☆HG09イチジクシロップ☆HG10チェリーシロップ全部秋カラーでこれから大活躍しそうな色ばかり🍁テクスチャーはベタ付きもなく透明なオイルの光沢で艶やか✨水分感もあっていい感じ発色もとっても良くてティントなので落ちにくくて使いやすかったです✨今日からQoo10のメガ割がはじまるからぜひ!⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎@blackrouge_jp#BLACKROUGE#HALF&HALFWATERTINT2#ハーフアンドハーフウォーターグロウティント2#ブラックルージュ#韓国コスメ#コスメ #ティント#ティントリップ#夏のマストバイ#cloverインフルエンサー#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.03
..ダイソーで凄いの見つけちゃった👀✨メイクブラシって何本も持ち歩くの嵩張るから厳選したものしか持っていかないいや持っていけなかったのですが解決しました!このロケット🚀✩メイクブラシロケット鉛筆みたいに繋げて使うものなんですアイブロウブラシまでついて100えん!売り切れ続出みたいなので見つけたら買うべし!なかなかいいもの見つけちゃいました🥰#ダイソー#daiso#ダイソーメイクブラシ#ダイソーロケットメイクブラシ#ロケット型メイクブラシ
- 2021.08.19
..歯ブラシ除菌キャップコンパクト🪥#除菌といえばメディクとSNSで話題のメディクさんの歯ブラシ除菌キャップコンパクトをお試しさせて頂きました✨今年に入ってから次女が歯科矯正をはじめて歯科矯正している時ってどこで何を食べても歯磨きをしないといけなくて歯磨きセットを常に持ち歩いているんです🦷✨母的にコロナの事もあるしずっと持ち歩いている歯ブラシの衛生面が気になっていて今まさに必要な素敵な商品をお試しさせていただけて感謝感激でした✨ありがとうございます🙇🏼♀️特別な操作なし!ケースに入れるだけ蓋を開けて歯ブラシを入れて蓋を閉めれば除菌スタート✨3分タイマーで自動的に電源が切れますめっちゃ凄い✨✨✨✨充電式で1度充電すると30日も持つんだって!気軽に持ち歩けるし🦕𓂃𓈒𓏸LEDタイプの深紫外線で効率よく除菌してくれてなんて言ってもデザインが可愛い~~~💕💕💕種類や色もたくさんあって次女にはピンクを選ばせていただいたんだけど他にもグレーパープルグリーンイエローと思わず家族で揃えたくなるほど多色で5色もありました🤍💜💚💛💗種類は5色の他にヒヨコちゃんが書いてあるちびっこ用かな?🐣の可愛いデザインのものや家庭用の家族で歯ブラシ4本同時に使えるものもあって色んな種類欲しくなっちゃいました🪥🪥🪥🪥🦷✨これめっちゃオススメなのでお仕事でお昼休みの歯磨きに持っていたら絶対話題になるしコロナ禍で必要なものだと思うので気になる方は@medikjapanさんのインスタをチェックしてみてください🇫🇷pr@medikjapan#歯ブラシ除菌キャップ#歯ブラシ#除菌#歯磨き#除菌歯ブラシキャップ#子供の健康は母が守る#コロナ禍で必要なもの#歯科矯正#歯科矯正はじめました#LEDタイプ#深紫外線除菌#今月のコスメ購入品#メイクの秋#アウトバスルーティン
- 2021.09.09
..コスメ好きさんなら知ってる@celvoke.jpそのCelvokeさんから出ているコンセントレートオイルCelvokeさんからスキンケアが出ているとは知らなかった貴重な天然物であるアナツバメの巣から独自の製法で抽出し発酵したエキス肌を健やかに保ちうるおいに満たされた美しい肌に導きます塩分濃度の高い海辺の土壌で生き残れる強靭な植物その成分を培養フリーズドライしたエキスを使用肌にハリをもたらします肌を健やかに保ちキメの整ったハリのあるなめらかな肌に導きます♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿このオイルブースターなんですオイルのブースター珍しくないですか?テクスチャーは軽めだけど伸びるから少量で大丈夫✨1週間使ってみたんだけどお肌が柔らかくなった感じ🤔香りはジャスミンとローズでいい匂い😌高保湿だからこれからの季節に活躍してくれそうなオイルでした✨#celvokeskincare#美サイド#prスキンケアオイル#スキンケア大好き#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#美肌ケア#美肌になりたい#美活#美意識#美意識高い人と繋がりたい#celvoke#セルヴォーク#アナツバメ巣発酵液#コンセントレートオイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.08