• クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • クリスタルハートロックシャドウ/BLACK ROUGE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

BLACK ROUGE クリスタルハートロックシャドウ CH04 ジンジャーコフレの人気色を比較 - #pr BLACK ROUGE

PR BLACK ROUGE

#pr ******* BLACK ROUGE クリスタルハートロックシャドウ CH04 ジンジャーコフレ ******* ブラックルージュさんからアイシャドウをいただきました✨ 見た目は全体的に濃い&暗く感じるものの塗ってみるとそこまで重さは感じず。 しっとりした粉質で大人可愛いメイクができます✨ 左上→マットベージュ 右上→多色ラメ 左下→赤みのあるオレンジ。ピンクパール入り。 右下→マットブラウン 右上の多色ラメがとても綺麗です‼ ️密着はするものの、若干の粉とびはあるかな💦 指のせがよかったです👍 マットな半透明の蓋。 値段と比べても私的には少し安っぽさを感じてしまい正直あまり好みではないです🙏 ですが、小さめなので持ち運びには良さそうに感じました✨ ①アイホールと下瞼全体に左上のベージュをのせる。 ②目尻側にかけて扇状に左下を塗る。下瞼全体にも。 ③目頭側から黒目上に広く右上ラメを指で乗せる。 ④下瞼黒目下にも右上ラメを指でのせる。 ⑤目尻と下瞼三角ゾーンに右下ブラウンをのせる。 #韓国コスメ #ラメアイシャドウ #プチプラ #スウォッチ #提供