• 宇宙開発中 on LIPS 「皆さん、どうもこんにちは(^-^*)/今回は、最近買った石鹸に..」(1枚目)
  • 宇宙開発中 on LIPS 「皆さん、どうもこんにちは(^-^*)/今回は、最近買った石鹸に..」(2枚目)

宇宙開発中 on LIPS 「皆さん、どうもこんにちは 今回は、最近買った石鹸について紹介します!! ..」

皆さん、どうもこんにちは(^-^*)/ 今回は、最近買った石鹸について紹介します!! ◎熊野油脂 馬油配合石鹸 ドラッグストアなどで、時々見かけません??馬油石鹸。 なんか保湿力ありそうだなぁと思って買ってみました。 🎵[泡立ち] 文句なしの泡立ち!!もっちりとした泡になります😆 買って開けた時にはすこ~しだけフローラルの香りがしていましたが、泡立てる頃には無くなってました。 🎵[汚れは落ちたの?] 毛穴のザラザラ感や、ベタベタ感もすっきり落ちました👍 メイクが落ちるとかは書いてなかったので、単なる石鹸のようです。 🎵[洗い上がりは?] さっぱり系です!カサカサするような感じではありませんでしたが、乾燥肌さんは 念のため注意が必要かと思います💦お風呂上がりにしっかり保湿すれば問題ナシ👏 🎵[肌荒れとかに効果ある?] 肌荒れが改善したとかは無かったですが、悪化することは全然無かったです!!くすみがとぶなと感じました!! 全体的にとても使いやすかったので、今後も問題なく使えればリピートも全然アリだな~と感じました!! 鼻のザラつきが無くなるのに感動しちゃいました!! ということで今回は、馬油石鹸を紹介してみました!新しい石鹸をお探しの方は是非チェックしてみてください!! ほなね~(* ̄∇ ̄*) #馬油石鹸 #石鹸 #洗顔

宇宙開発中さんの人気クチコミ