• わさびちゃん🍣 on LIPS 「女性に嬉しい効果が沢山◎✨香るルイボスティーWブレンド➶➷➸➹..」(1枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「女性に嬉しい効果が沢山◎✨ 香るルイボスティー ..」

女性に嬉しい効果が沢山◎✨ 香るルイボスティー Wブレンド ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ グリーンとレッドのルイボスティー💖 ♡ カフェイン0✨ ♡ 水出しでもお湯だしでもOK! ♡ むくみにも効果あり👌 ♦︎ 利尿作用あり💦 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🍣 ルイボスティー生活が何気に数ヶ月経ったので 飲んでみての効果をまとめたいと思います☺️ ◆ルイボスティーとは?? ノンカフェインのハーブティー! カフェインが入っていないので妊婦さんや授乳中の女性も赤ちゃんへの影響を心配せず飲めます✨ 寝る前のリラックスタイムにも最適。 カフェインに敏感な方に人気のお茶です 「ルイボス」というマメ科の植物から 作られる発酵茶でミネラルが豊富で、 鉄の吸収を妨げるタンニン含有量が低く、ノンカフェイン。 鉄分が不足しがちな方、貧血でお悩みの方にもおすすめです✨ 体を錆びさせないって意味でも美味しく続けれるので🙆‍♀️ 飲み物は水か緑茶かルイボスにしてます✌️ イオンで30包400円位なので節約にもなっててよき。 少し利尿作用が気になりますがむくみは以前よりいいような🤔 味は独特でえぐみなどは無いけど他に表せないアジアな味かなあ🤔 ノンカフェインなので寝る前も含めて いつでも飲めるのが嬉しいです! 気になる方はセブンイレブンにも ペットボトルであるので是非☺️ #香るルイボスティーWブレンドティーパック30P #宇治田原製茶場 #お茶 #むくみ

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)