• おてもやん🐥 on LIPS 「韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/◯THETOOLLA..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/◯THETOOLLA..」(2枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/◯THETOOLLA..」(3枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/◯THETOOLLA..」(4枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/◯THETOOLLA..」(5枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「\韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/ ..」

\韓国生まれのメイクツール専門ブランド❤︎/ ◯THE TOOL LAB(ザツールラボ) ・ハイドロメイクアップスポンジウォータードロップ ¥1,350 ・ザスタイルラッシュ#002ナチュラル ¥1,230 この度THE TOOL LAB様より上記の2点を お試しさせて頂きました! ありがとうございます🤍 ◯THE TOOL LABって? メイクブラシなどのメイク道具を専門的に制作している韓国のブランドです。 道具を研究するザツールラボのTOOLISTは 必ず必要とされているもの、完成度の高いアプリケーターのみを制作してるらしいです! 《商品特長》 ❤︎ハイドロメイクアップスポンジ ✔️高密度、高弾力、なめらかカッティング ✔️密着力のあるつるんとしたお肌の仕上がりに ✔️水に濡らして使用すると艶肌、水光肌に ❤︎ザスタイルラッシュ ✔️0.05㎜超スリム原糸 ✔️軽くナチュラルな仕上がりに ✔️韓国メイクアップアーティスト愛用つけ睫毛 ✔️初心者でもつけやすい 《使ってみた感想》 メイクアップスポンジは涙型で先端が尖ってるので 目の下や小鼻など細かい箇所にも使いやすくて◎ ファンデの余計な油分を抑えてくれて メイクの仕上がりが格段に上がります! 水を含ませると艶感もプラスしてくれるので シーンに合わせて使い分け出来そう。 ちなみに3枚目の写真は水なしで検証して みたんですが、Afterの肌めっちゃ綺麗じゃないですか?🥺 肌がフラットになってキメが整って見えますよね! 仕上げのスポンジって大事だなと改めて 気づかされました。 つけまはナチュラルでどんな目の形にも 合いそうな感じ。 私も挑戦してみたんですが、最近まつパを したばかりで自まつ毛にのりが何度もひっついて上手く付けれませんでした😭 なので今回は着画はないですごめんなさい🙇‍♀️ ひとつ提案させて頂くなら 付属でのりも付いてたらなお良かったかな。 マスカラ民としてはわざわざ別で買いに行かなければならないので。 気になった方はぜひQoo10の公式サイトで チェックしてみて下さい♪ #正直レビュー #ザツールラボ #メイクアップスポンジ #ハイドロスポンジ #つけまつげ #韓国つけまつげ #スタイルラッシュ