🌸NNEグラィディングファンデーション🌸削るニードルファンデーション♡♡ニードル配合で美容成分配合の常に衛生的で新鮮なファンデを使いメイクができる仕様✨時計周りにまわすと2色のファンデーションがでてきます♡ピンク色💕3Dコントロールカラー肌色💕カバーファンデーションパレットの上で混ぜます✨厚ぼったくならずナチュラルな艶のある肌に仕上がりました💕変わったファンデーションで使うのが楽しみ💓ニードル入ってても痛みもなく使えました🌠オススメ☺️#NNEグラインディングファンデーション#フロムココロ#ファンデーション#ファンデ#メイク#コスメ#韓国コスメ#削るファンデ#ニードルファンデ#艶肌
もっと見るNNE NNEグラインディングファンデーションの口コミ - 動画だよー NINEのニードルファンデーションが
ファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
🧸ゆかむー🧸さんの人気クチコミ
ちょこっとお直しにつかえるポーチの中身6選+おまけ💙☁️niciポーチくまちゃんがかわいい!中はフリースみたいな素材☁️フィアンセ ポイントヘアスティック・あほげと前髪なおし用シャンプーの香りが良い💙☁️セザンヌ 毛穴レスパウダー ・上品にキラキラが入っているフェイスパウダーは鏡付き テカリとかおさえて肌綺麗見え。☁️CLIOクリオメルティングシアーグロウバーム01☁️SHEIN猫型ビューラー・簡単にくるっとまつげカール☁️seriaたたんでコンパクト二つ折りレディースコーム・透明でキラキラの折りたたみくし。髪の毛なおそー☁️seria/ガラスアトマイザーグラデーション・香水入れですが、除菌アルコールスプレーとして使えるよ。☁️seria/miffyポケットティッシュ・中はピンクのティッシュでかわいい少しでもかわいい方がいい🧸💙#ポーチの中身#seria#フィアンセ#nici#セザンヌ#SHEIN#CLIO#ポーチ#お直しにつかえる#メイク#除菌スプレー#リップ#あほ毛直し#プチプラ#くまちゃん#買って後悔させません#私のベストコスメ2022#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム#動画でスウォッチ#私のベストコスメ2022
- 2022.10.04
mocchiskinのお得セットドンキホーテ限定ででたよー!!大容量シャンプーとコンディショナーと洗顔フォームついてる値段は2000円くらい安いセットお得👏普段気になってた人は買った方が良いセット❤️洗顔前にもきゅもきゅ泡でソフトクリームつくった🍦♡♡この泡の感じほかのメーカーのと全然違って吸着してクレンジングできるし洗い上がりいい感じだよシャンプーは以前から使ってるけどいい香りーホワイトローズもうこれが自分のにおいみたいになってきてる♡ツヤサラ✨✨♡#モッチスキン#mocchiskin#ドンキ#ドンキホーテ#ドンキ限定 #ドンキ #ドンペン #シャンプー #コンディショナー#動画クリエイター #動画作成#ソフトクリーム泡 #instagood#beauty#潤い#濃密泡#スキンケア#skincare#洗顔 #コスメ好きな人と繋がりたい #emomiu#カラーダメージリペア #うる艶髪#ヘアケア #頭皮ケア #relax#美容#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.18
オクチレモン買ってきたよ😂一年で一番保存されてたから今回動画にして見たよ✨✨今日の投稿だけだとわかりづらいから動画ですーこのレビューは宣伝でもない自分が良かった商品のレビューです♪🍋🍋🍋🍋動画に使い方のせたよ〜みてね!🍋🍋🍋🍋ではでは良いお盆を♡口内ケア忘れずにね✨⭐️#マウスウォッシュ #年間レビュー一位#わたしのインサイト内のね。#口の中 #1位 #動画です#動画クリエイター #ブロガー#レビュー #オススメ商品#みてね#やばい顔#夏のマストバイ#盛れるひと手間#わたしのお直し事情#動画でコスメ紹介
- 2021.08.14
\部屋のにおい気になってないかい?サワデー香るスティックを使ってみたよ/小林製薬の商品デザインめっちゃシンプルでオシャレだから どこにおいても良い感じ👏ソープの香りなんだけど、2種類香りがちがうよ〜水色▶︎ホワイティッシュサボンホワイトムスク系みどり▶︎クリーンサボンローズ系数時間置くと、スティックに染み込んで、部屋全体良いにおい🧼かおりがつよいときはスティックの本数へやすといいらしい◎うちは玄関とお部屋に使ってる⭐︎サボーン◎🧼清潔な香りに癒される〜香るスティックSAVONサワデードラッグストアで値段ちがうかもですが500円くらいです!#インテリア#ルームフレグランス#香るスティック#香りのある暮らし#サワデー香るStick#おうち時間#香り好きな人とつながりたい#レビュー動画#レビュー #美容ブロガー #小林製薬#プチプラ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.17
夏の乾燥、除菌スプレーで手指の荒れ。老化でのカカトかさかさ。なんでもこれ一本無臭♡潤いたらないーーーてとき鼻の中乾燥してるときも笑保湿しちゃう!!健栄製薬ベビーワセリンワセリン、冬だけじゃなくて夏も活躍だー♪♪#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ワセリン #保湿
- 2021.08.24
🎥美白も配慮されてるコンシーラーって優秀すぎる…!ほくろ消し動画見てね♡🎥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トランシーノ薬用ホワイトニングUVコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カバー力 濃いめのほくろ👉動画みたいに肌色になりました。そばかす👉楽勝で肌色に。濃い目の肌色なので、色白さんは、上からおこなをつかうとちょうどいいです。色白じゃない人は、上からファンデーションでそおっとはたいてください【使い方】消したいほくろや、そばかすにピンポイントにぬります。かためですが、はだになじみやすいです。長時間つかいましたが寄れとかは大丈夫でした。美白を研究されてるトランシーノの商品で、UVカット(SPF50+、PA++++)、汗、水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方です。#殿堂コスメ#動画で毎日メイク#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き#メイクの秋#コンシーラー #ベースメイク #提供#シミ消し#シミそばかす
- 2021.08.30
商品詳細情報NNE NNEグラインディングファンデーション
- NNE
- ニュートラル
- ライトベージュ
- SPF50、PA++++ 美容大国韓国の特許技術が駆使された革新的なファンデーション。 2層構造からなるバーム状ファンデーションを削り出すエアレス容器となっており、乾くことがなく、初めて使った時の密着力、カバー力、美容効果を最後まで維持します。
- フロムココロ
- 2021/6/9(最新発売日: 2023/4/1)
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション