• NNEグラインディングファンデーション/フロムココロ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フロムココロ NNEグラインディングファンデーション(ファンデーション)の口コミ「動画だよーNINEのニードルファンデーショ..」

🧸ゆかむー🧸フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • 🧸ゆかむー🧸フォロバ100

動画だよー NINEのニードルファンデーションが すごい👑👑 カバー力!! 神!現る 動画みてー! しみ、そばかす郡のある お仲間さんに朗報♡ これ良かったです!! 削るニードルファンデ NINE くるくるまわすとでてくるー なにー かわいい❤️ 厚塗り感なくツヤ肌にもなって しっかりカバーされてる。 肌色、ピンクの2色がでてくるから 血色感もあり パーフェクト! コンシーラーいらず。 👑 👏👏👏 ▶︎▶︎▶︎ @nineshop_official #ニードルファンデ #ファンデーション #ツヤ肌 #NINE #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました

ファンデーションランキング

ブラッククッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ダルバ

ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号

”バームファンデなのでしっとり系なのにマスクに全然付かないんですよ。どういうこと…?? 崩れもほとんどないです。毛穴落ちもしない。 本当にすごすぎる…”

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

🧸ゆかむー🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムココロ NNEグラインディングファンデーション

その他ファンデーション
2021/6/9
フロムココロ
フロムココロ
SPF50、PA++++ 美容大国韓国の特許技術が駆使された革新的なファンデーション。 2層構造からなるバーム状ファンデーションを削り出すエアレス容器となっており、乾くことがなく、初めて使った時の密着力、カバー力、美容効果を最後まで維持します。

2021年10月26日(Tue)