• NNEグラインディングファンデーション/フロムココロ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フロムココロ NNEグラインディングファンデーション(ファンデーション)の口コミ「動画だよーNINEのニードルファンデーショ..」

🧸ゆかむー🧸フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • 🧸ゆかむー🧸フォロバ100

動画だよー NINEのニードルファンデーションが すごい👑👑 カバー力!! 神!現る 動画みてー! しみ、そばかす郡のある お仲間さんに朗報♡ これ良かったです!! 削るニードルファンデ NINE くるくるまわすとでてくるー なにー かわいい❤️ 厚塗り感なくツヤ肌にもなって しっかりカバーされてる。 肌色、ピンクの2色がでてくるから 血色感もあり パーフェクト! コンシーラーいらず。 👑 👏👏👏 ▶︎▶︎▶︎ @nineshop_official #ニードルファンデ #ファンデーション #ツヤ肌 #NINE #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました

ファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20688件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ファンデーションのランキングをもっと見る

🧸ゆかむー🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムココロ NNEグラインディングファンデーション

その他ファンデーション
2021/6/9
フロムココロ
フロムココロ
SPF50、PA++++ 美容大国韓国の特許技術が駆使された革新的なファンデーション。 2層構造からなるバーム状ファンデーションを削り出すエアレス容器となっており、乾くことがなく、初めて使った時の密着力、カバー力、美容効果を最後まで維持します。