D-UP【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「この度、新しいアイライナーGETしました👽..」

ゆりのはな
  • イエベ 春
  • ゆりのはな

この度、新しいアイライナーGETしました👽 ________________ D-up シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ________________ 筆先が細めの リキッドアイライナーが好きです。 黒よりも茶よりも、 重すぎず軽すぎない ブラウンブラックが好きです。 ウォータープルーフなのに 夜の洗顔で落としやすいのがいいです。 そして何よりも すぐに乾く、ヨレない、にじまない ↑これらも必須です! そんな私の条件を満たしてくれそうな パッケージの表記に惹かれての購入です💗 メイク動画(2枚目) 検証動画(3枚目) ご参照下さい💗 擦っても、濡れても 大丈夫🙆‍♀️ 色味も、ソフトな黒で目元が強くなりすぎず いい感じです💗 #動画投稿はじめました #アイライナーリキッド #ディーアップ_アイライナー #メイク動画 #検証動画

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP

2020/9/12
D-UP(ディーアップ)
近くのD-UP取扱店舗はこちら
ディー・アップ
筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定