NAMING.Dewy Glow Lip Tint

• Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リップグロス】NAMING. Dewy Glow Lip Tint(リップグロス)の口コミ「𓆸⋆*NAMING.𓆸⋆*~DewyGlo..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*NAMING.𓆸⋆* ~Dewy Glow Lip Tint~ \ツヤと光沢の新作リップ☕️🌹/ 今回は、【NAMING.】の新作リップ『Dewy Glow Lip Tint』のご紹介です。 ツヤと光沢が美しい😍リップティントになります。 まずは、 ✔️BRA01 DARE オレンジベージュにキャラメルコーヒーを合わせた様なカラー🍊☕️ 好きでっす! ちょっと絶妙じゃないですか!!? オレンジとベージュのバランスと、深みキャラメルとビターなコーヒー☕️を一滴垂らしたような色味! しかも今年大好きなオレンジやイエローのアイシャドウにも合うし、もちろんブラウンメイクにも合うし、ピンク系のメイクにも違和感なく、大人ビター系にグッと寄せて大人っぽく見せてくれるので、メチャクチャ重宝しちゃってます。 秋にも使いまくる事間違いなしの一本です💄💋🍁 ✔️BGC01 PERSONA ちょいミルキーなピンクベージュカラー💗 私は、結構赤味が出たので、イングリッシュローズの濃いピンクのバラみたいな発色になりましたよ🌹 これはこれで、可愛い♥️ どことなく洒落た大人っぽさが出るので、大人ピンクを探してる人にピッタリだと思います👍🏻✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 今回のDewy Glow Lip Tintは、しっとり潤うツヤ感と光沢感がとっても美しいリップティント。 ちゅるん♪として、ベタベタしないテクスチャが良きポイントです🌟 透け感もあるので、夏でも軽やかに付けられるのが良いですね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ GLOW TINTの他カラーのレビューです。 ↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/3040908 リンク貼ったので🔗よかったら見てみてください✨ 今回は様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~☕️🍊 #NAMING #DewyGlowLipTint #デュイグロウリップティント #BGC01 #Persona #BRA01 #DARE #ティント #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #NAMING新作 #新作リップ #提供 #キャラメルリップ #バラリップ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムNAMING.×リップグロス

Dewy Glow Lip Tint / NAMING.

Dewy Glow Lip Tint

”グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪”

リップグロス

Blurry Fit Lip Tint / NAMING.

Blurry Fit Lip Tint

”薄い唇に立体感が出て嬉しいです! ツヤ派でも好きになるマット感でした!♪”

リップグロス

シャインリップグロス / NAMING.

シャインリップグロス

NAMING.×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. Dewy Glow Lip Tint