1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 1滴消臭元の口コミ「小林製薬1滴消臭元¥330(税込)✎トイレ..」

まる〚 低浮上 〛
  • ブルベ 冬
  • まる〚 低浮上 〛

小林製薬 1滴消臭元 ¥330(税込) ✎トイレ使用後に便器内に1~2滴落とすだけ ✎トイレ使用前に使っても効果的 1滴で本当に消臭されます.ᐟ.ᐟ ウォータリーグリーンとスウィートローズの2種類 展開で、私はスウィートローズの香りを使っています。 1滴垂らすだけで、クセのない上品な香りが漂います。 1回1滴使用の場合、約640回使用可能。 コスパも最高…ꪔ̤̥‎.ᐟ.ᐟ ただ、強く押し過ぎてしまうと出過ぎてしまうので要注意です.ᐟ.ᐟ 3年くらい前に購入しましたが、まだ無くなりません(笑) 外出時だけではなく、自宅用にもオススメです⋆⸜ スプレー缶の消臭剤だと無くなるのが早く、処分する際にガス抜きをするのが手間になるので⌓̈⃝ 大きめの目薬くらいの大きさなので、持ち歩きにも便利です.ᐟ.ᐟ エチケットとして欠かせないアイテムです。 #正直レビュー

• とーや

とーやえれ安いし臭いも気にしなくて良くなるなんて…っ!!早速探してきます!!笑笑

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛@_toya_安いですよね.ᐟ.ᐟなかなか無くならないのでお財布にも優しくて♡ たまにゴミ箱にも1滴垂らしてしまいます(笑)

• おかゆ🐻

おかゆ🐻これ私も使ってますー!🌸 小ぶりで持ち歩きしやすいしほんとに便利ですよね🥰

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛@okayuoisii28本当ですかꪔ̤̥‎.ᐟ.ᐟ一緒ですね⋆⸜ あるのとないのとじゃ大違いですよね.ᐟ.ᐟ

まる〚 低浮上 〛さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 1滴消臭元

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 20ml: 330円