• オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BeautINIT オールイニットパルクボックスの口コミ - 【Qoo10メガ割購入品✨】

【Qoo10メガ割購入品✨】 おは🐔こん☀️ばんわ🌙✨ 当分の間投稿をサボってました、、😂💦 投稿を楽しみにしてくれてた皆さんごめんなさい🤦‍♀️ これからもちょくちょく気が向いた時の 投稿になるかもしれないですが、 いろいろな情報を発信出来たらと思います✨ 今回は、Qoo10メガ割時に購入した BeautINITのボックスを紹介します 👩🏻‍🏫✨ 詳しい紹介ができていなかったので、 こちらの投稿で紹介します💃 ──────────── 👇🏻 購入したものはコチラ 👇🏻   BeautINIT DIYシャブルボックス(4段)    シャドウイニットを3段    (横に仕切りが6つ)    ペンシルイニットを1段    (縦に仕切りが3つ)    の組み合わせで買いました🙆‍♀️ 🌷 購入品紹介 🌷 アクリル板が1枚ずつ丁寧に梱包されていて、 自分で組み立てるタイプのものです🙆‍♀️ ⚠️関税の関係で、接着剤はついていないので   自分で買わないといけないです💦 私が使ったものは、 「Cセメダイン SUPER XG(クリア)」です! 参考までに👐 組み立てには、30分くらいかかりました、、💦 念の為、組み立て後は1日置いて固定させました! なんとも言えない、仕切りが絶妙な厚さなので、 すごく使いやすいですが、10,000円以上するので、 余裕があれば、次も欲しいな〜って思ってます😂 メリット✨  ・シャドウイニット    仕切りが多く、沢山収納出来る  ・オシャレに収納できる デメリット💦  ・少し高さのあるアイシャドウパレットは、   シャドウイニットだと収納しにくい、、、   →ブラッシャーイニットが1段あっても🙆‍♀️    ※ブラッシャーイニット      横に仕切りが4~5個あるタイプです  ・奥の方は、少し取り出しにくいです、、💦 今回、BeautINITの公式ショップで購入しましたが、 是正措置の関係か、ショップが見当たらないので、 また見つけたら、URLを更新します🙆‍♀️ ──────────── 海外発送なので、ホコリが混入していたり、 板が割れていたりなどなど、届くまで不安でしたが、 特に問題なくおうちに届いたので、満足です😂💗 最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇‍♀️ なにか気になることがあれば、気軽にコメントください💗 よかったらフォローもして頂けると嬉しいです😂💗 このコスメ試して欲しい!これでメイクしてみてほしい! などあれば、ぜひコメントください🤢 #BeautINIT #メイクボックス #Qoo10 #メガ割 #正直レビュー