1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Linoue ID5カラーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は、Linoue(リヌエ)から、プチプ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、Linoue(リヌエ)から、 プチプラなのに、配色・発色・クオリティーが凄すぎる…!!✨ もっとバズってもいいのにと思うアイシャドウパレットNo.1🙌✨ 「ID5カラーパレット」の赤みブラウン発色が色っぽいバーガンディパレットをご紹介していきたいと思います💕 ↓ #Linoue(リヌエ) #ID5カラーパレット :気品のあるOL女子風メイク 1,870円(税込) 2021年4月に発売されたばかりの新製品で、 アイシャドウ・ハイライト・アイブロウとして使えるカラーが5色配色されたパレットになります✨ 丸みのあるコロンとした形にマカロンカラーのパケ、 ガマグチ型に開くケースのデザインがとても可愛いく、 チップやミラーも内蔵されているので、 持ち運びもしやすいですし、出先でのお化粧直しにも◎✨ テクスチャーは、 若干硬めのパウダーと、若干の粉飛びは感じますが、 本当に綺麗な配色と仕上がりに歓喜しました🙌🙌🙌 プチプラコスメって発色が薄いものも多い中、とにかく見たままの高発色さも優秀で、 2000円以下でこのクオリティと可愛さならもっとバズってもいいのにな~と個人的な感想🤣💡 色味の展開は全3種類で、 コンセプトは、(公式から) 「これが私のID 理想の自分へ ~アナタはダレにする?~ 5つのカラーで理想のワタシをかたちに。」 それぞれのパレットイメージは… ❤️MOMO:透き通る韓国アイドル女子風メイク →ピンクベージュ系パレット 💜REI:気品のあるOL女子風メイク →ボルドー・バーガンディブラウン系パレット 💛LUMI:爽やかいまどき女子風メイク →イエロー・オレンジブラウン系パレット 私の購入した、 :気品のあるOL女子風メイク は、 スモーキーなグレーや、ほんのり色っぽい赤ニュアンスのブラウンメイクが楽しめるパレット💋💕 色味の様子は、 ①グレーブラウンにシルバーラメが煌めくビターカラー。 ②スモーキーなグレージュをベースに、シルバーラメの煌めきが華やかなカラー✨ ③ゴールドパール艶×レンガ色が色っぽい血色感のメインカラー✨ ④ハイライトとしても、アイシャドウとして涙袋にも使える、艶質感のホワイトパールカラー✨ ⑤アイブロウとしても、アイシャドウの締め色としても使える、深み発色でマット質感のパープルブラウン☕ ここだけの話… プチプラの中でも優秀なリヌエのこのパレット配色や仕上がりが、 デパコス界の王様トムフォードで人気の、 #アイカラークォード #ボディーヒート の色味や仕上がりが似ているので、ぜひ気になる方はご体験ください🙌🙌🙌 (画像8枚目スウォッチ比較あり) 最後に、 【オススメのグラデーションの作り方】 ④番を瞼全体に→①番をアイホール→③番をアイホール目尻側に→②番を涙袋+瞼中央→⑤番を目の際・下まぶた目尻1/3に入れて完成✨ ※⑤番をアイブロウとして、④番をハイライターとして鼻筋などに入れると、メイク全体の統一感が出ます🙌💡 プチプラ優秀発色と、ほんのり色香漂うボルドーブラウンの目元が簡単に作れてしまう、 リヌエのID5カラーパレットをバラエティーショップコーナーなどでお見かけの際は、ぜひチェックしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #ボルドー #バーガンディ #ワインカラー #テラコッタ #赤メイク #レンガ色 #アイシャドウパレット #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク