1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エリザベサン ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン エリザベサン ローズ オードパルファムの口コミ「 “品のあるピュアでエレガントなバラの香り” ..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“品のあるピュアでエレガントなバラの香り” [ PENHALIGON'S ペンハリガン   エリザベサン ローズ オードパルファム ] 春夏向き トップは柑橘系のようなピュアで爽やか、 純粋なバラの香りがクリーミーでまろやかに香ります 青臭さを感じるほどの生々しいバラではなく、 茎や葉っぱはなく バラの花びらだけを集めたような香り 生々しい感じではなくフローラルっぽいやや人工的で無難な香り 透けるようなしっとりとした柔らかい花びらを指先で優しく撫でるように摘んで、 手のひらに集め、体温によってバラの香りがエレガントに漂うような 30分ほど経つとシャンプーのようなピュアなフローラルの香りに落ち着きました 可もなく不可もなく無難で人を選ばない -公式より- イギリス史に残る15世紀の「バラ戦争」の終焉を象徴する赤いバラと白いバラを重ねた紋章からインスピレーションを得て、バラの崇高な芳香をもたらすフレグランス。 まるでエリザベス女王のために作られた王冠のように、見事なまでに完全なるローズの香りです。 雨上がりのローズガーデンに足を踏み入れた時のように、ヘーゼルナッツリーフが爽やかですっきりとした清々しい空気を彷彿とさせながら、シナモンとアーモンドオイルが、まるでシルクのように香りの渦を巻き起こします。 やがて、レッドリリーとローズアブソリュートが天国を思わせる香りをもたらしながら、明るく丸みのある印象を生み出し、柔らかな香りへと移ろいます。 そしてベチバーとウッド、ムスクの力強く温もりのある香りが、肌をやさしく包み込んでいきます。 #ペンハリガン #PENHALIGON'S #エリザベサンローズオードパルファム #香水

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン エリザベサン ローズ オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
ペンハリガンの人気の香りが数量限定で使いやすい30mLになりました。 お試しサイズとしても、バッグに入れる携帯用としても最適なアイテムです。 女王に捧げる王冠のように、気品あふれるローズのフレグランス。 英国王室の歴史にまつわるバラの紋章「テューダー・ローズ」に着想を得た伝統的かつモダンなフレグランス。グリーン調のヘーゼルナッツリーフによって導かれる軽やかなトップノートがイメージさせるのは、雨上がりのローズガーデン。誰もが心奪われる清々しく気品あるバラの香りは、甘くクリーミーなアーモンドオイルとシナモンの重なりによってシルクのように渦を巻き、唯一無二の美しさを持ったバラの魅力を表現します。威厳あるクイーンのように堂々としていながら、落ち着きがあり繊細、そして、崇高にして優美・・・。やがて、レッドリリーとローズアブソリュートが天国を思わせる明るくふくよかな香りをもたらし、ラストはベチバー、ムスク、ウッドの力強くぬくもりのある香りが、肌をやさしく包み込んでいきます。
ブルーベル・ジャパン
2018/8/22
香水 > 香水(レディース)

2023年01月30日(Mon)