• エリザベサン ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • エリザベサン ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ペンハリガン・GUCCI・DOLCE&GABBANA BEAUTYの香水(レディース)を使った口コミ -香水コーナーで紹介してもらった香水たち

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

香水コーナーで紹介してもらった香水たち ※ほぼ自分用メモです 参考にされる方は、私のストライク香水は、ロクシタンのヴァーベナで、秋冬に使うフローラル系の香水を探しているシチュエーションです。 ♡DOLCE&GABBANA BEAUTYライトブルー オードトワレ もうちょっと重い香りがいいかな〜 ってか真夏すぎる匂いだな〜 です ♡GUCCIバンブー オードパルファム お姉さんが、私のイメージだと言って出してくださいましたが、ちょっと大人の香りすぎる… ♡ペンハリガン ルナ オードトワレ 最初のシュッとした時の香りがずっと持って欲しい🥺 ♡ペンハリガン エリザベサン ローズ オードパルファム なんで私の体温は甘さが全面に出てきてしまうんだ…

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

• 保存数:232件
レディース香水ランキング第136位

ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

• 保存数:120件

しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

• 保存数:61件

この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUCCI×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ / GUCCI

• 保存数:615件

デイジーの香りということですが、少し甘め、だけど甘すぎず爽やかさもある、そんな感じです。https://lipscosme.com/posts/959255

GUCCI GUILTY / GUCCI

GUCCI GUILTY

• 保存数:385件

服選びは大変ですが、カチッとハマれば超キマリます!

〔グッチ ブルーム〕 オードパルファム / GUCCI

〔グッチ ブルーム〕 オードパルファム

• 保存数:96件

妖艶でちょっとツンとするところが大人っぽくてまあ惚れ惚れする。一言では表現できないような奥深さを持つ、そんな香り♪

GUCCI×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
LIGHT BLUE EAU DE TOILETTE(ライトブルー オードトワレ) / DOLCE&GABBANA BEAUTY

• 保存数:1005件
レディース香水ランキング第82位

地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎

DOLCE PEONY EAU DE PARFUM(ドルチェ ピオニー オードパルファム) / DOLCE&GABBANA BEAUTY

• 保存数:220件

透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪

ザ・ワン オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・ワン オードパルファム

• 保存数:61件

ザ・ワン は芳醇!!って言葉がぴったりで ラグジュアリーな色気ある感じに仕上がります😍

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36654件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2674件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7872件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5166件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4475件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:290件
レディース香水ランキング第6位

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3178件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5491件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9863件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2836件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です