• エレニシア オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン エレニシア オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ペンハリガンエレニシアオードパルファム以下..」

ねぎ
  • ねぎ

ペンハリガン エレニシア オードパルファム 以下、amazonより引用 ------------------------------------------------ エレガントで華やかで魅惑的なフローラルフレグランス。トップノートはマンダリンオレンジ、スミレの葉。ミドルノートはジャスミン、ガーデニア、ローズ、チューブローズ。ベースノートはプラムとバニラ。シーンを選ばずに使えます。 ------------------------------------------------ 最近蒸し暑いからとボディスプレーばかり使っていたんですが…シングルノートの香りなので飽きる!ミドル〜ラストの香りの変化を嗅ぎたい!! となり久々にこちらをひっぱりだしてきました。 本当になんで廃盤になってしまったのか…………つらたん。 トップは爽やかな香りですが、ミドル〜ラストは可愛らしく甘い香りになります。 バニラの香りも入ってはいますがしつこさ重さは感じずサラッとした甘さです。 このラストの香りがすごく好きです!!女性なら大抵いい香り〜って感じると信じてる! とはいえ猛暑の時期には厳しいかな〜。 ただ、オードパルファムなので、ワンプッシュだけにしてます。 つけすぎると自分が思ってるより結構香りすぎちゃうんで。 あと、次はいい加減廃盤製品以外を投稿します。 ただの古傷野郎になってる………

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ミス ディオール オードゥ パルファン