• クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム(香水)の口コミ「【悲劇と、背徳と、虚無】PENHALIGO..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【悲劇と、背徳と、虚無】 PENHALIGON'S PORTRAITS COLLECTION ペンハリガンの オードパルファムのレビューです。 前回のレビューと同じく、 サンプルサイズでの購入です。 PORTRAITS COLLECTIONは、 「香りによって描かれるイギリスの上流階級」を 舞台にした物語をコンセプトに、 登場人物ひとりひとりのイメージや、 複雑で刺激的な人間関係を表現した、 フレグランスコレクションです。 【THE TRAGEDY OF LORD GEORGE】 ザ トラジェディ オブ ロード ジョージ オードパルファム 周りを安心させる穏やかな笑みを湛えた 裕福な紳士のイメージ。 そして、何を考えているのか 決して相手に悟らせないミステリアスな人。 重厚感のあるウッドとアンバーが 彼の品位を表すように豊かに香り、 少しのうっとりするようなブランデーが ミステリアスで危険な雰囲気を匂わせます。 それでも温かみのある トンカビーンの甘い余裕に 絆されてしまいそうになる、 大人の男性の魅力を感じます。 男性的で重さのある香りではありますが、 誰がつけても違和感のない、 エレガントで魅惑的な香りです。 香調:ウッディ アンバリー フゼア キーノート:ブランデー/シェービングソープ/トンカビーン 【CLANDESTINE CLARA】 クランデスティン クララ オードパルファム あのミステリアスな紳士ですら 虜にしてしまうほどの、 自由奔放で自信に溢れた魅力的な女性。 最初に香ってくるスパイスの ぴりっとした刺激が欲を駆り立て、 徐々に大きく表に出てくる 酔ってしまいそうなほどのラムの香りが 彼女の奔放さを表しているようです。 そっと優しく包み込んでくれる 蕩けるようなバニラとムスクの香りと シナモンの温かみのある甘さが たまらなく美味しそうな 彼女の柔らかい肌のようで、 まるで官能的なスイーツのようです。 見え隠れする パチョリのスモーキーな苦味が、 情熱的なのに、どこか乾いた、 彼女の妖しい魅力を引き立てます。 悪い事だとわかっていても抗えない、 中毒性のある官能的な香りです。 香調:イントキシケイティング アンバー オリエンタル キーノート:ラム、バニラ/シナモン、ムスク/アンバリーパチョリ 【ROARING RADCLIFF】 ローイング ラドクリフ オードパルファム 自由で挑発的、退廃に堕ち、 享楽にふける不義の息子。 甘く煙る煙草の香りの中に、 甘く溺れるラム酒。 退廃的で非道徳的、 自由と享楽そのものの香り。 ジンジャーブレッドの 懐かしさを覚えるような 温かみのある甘さに どこか虚しさすら感じる。 悪い男と知っていながらも 気づけばずぶずぶと深みに嵌っている。 こんなにも色っぽく退廃的な香りを 私は他に知りません。 香調:アンバリー タバック キーノート:ラム/タバコ/ジンジャーブレッド #香水 #オードパルファム #ペンハリガン

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
内気さとは、かけ離れた香り 「秘密の女、クララ」 - 伝統を重んじるジョージ卿を虜にする秘密の女、クララを描くのは、ラムとバニラの艶やかなコンビネーションで幕を開ける、たまらなく美味しそうな香り。自信にあふれ、風習に縛られることなく自由に人生を謳歌し、セクシーに微笑む彼女は、自立した大人の女性の魅力をすべて備えています。 甘くスモーキーな香りに、シナモン、ムスク、アンバーが重なると、優しく官能的な香りに包まれ、天にも昇るほど心地よい安らぎを覚えることでしょう。それはまさに、中毒性を持ったオリエンタルの香り。一度知ったら追い求めずにはいられません。 香調:イントキシケイティング アンバー オリエンタル キーノート:ラム、バニラ/シナモン、ムスク/アンバリーパチョリ 調香師:アリエノール・マスネ
ブルーベル・ジャパン
香水 > 香水(その他)

2022年12月03日(Sat)