• アルテミジア オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルテミジア オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルテミジア オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルテミジア オードパルファム|ペンハリガンを使った口コミ 「【⭐ミニで楽しむ英国の香りはいかが?⭐】 ..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん
  • イエベ 秋

【⭐ミニで楽しむ英国の香りはいかが?⭐】  PENHALIGON'S(ペンハリガン)   …ペンハリガンとは… 1870年にウィリアム・ペンハリガンによって創られたイギリスのフレグランスハウス。1軒の理髪店から始まったペンハリガンはトータルグルーマーとしての実績が評価され、後に「英国王室御用達の理髪師兼香水商」の称号を与えられる。                   ●容量● 各種類 1.5ml ●香水紹介● ○アルテミジアオードパルファム  フルーツと花のブレンドが甘くパウダリックに香るフェミニンな香り。スミレ、シクラメン、スズラン、ローズをブレンドしたフローラルブーケに、爽やかなネクタリンとグリーンアップルが交じり合い、シルクのような滑らかなタッチで花々と果実の香りがクリーミーに広がっていきます。 ○アイリスプリマオードパルファム   プリマ・バレリーナの光と陰を描いた香りの舞い。始まりは、華やかな舞台の幕開けをイメージさせる透明感のあるベルガモットと弾けるピンクペッパー。やがてパウダリックなアイリス アブソリュートにジャスミンサンバックとヘディオンがとけあい、パ・ド・ドゥ(男女二人の舞い)のような優雅な香りに。 トップノート:ベルガモット、グリーンアンバー、ピンクペッパー ハートノート:アイリスアブソリュート、ジャスミンサンバック、ヘディオン、パラディゾン ベースノート:レザー、バニラ、サンダルウッド、ベチバー、ベンゾイン ○マラバーオードパルファム  東インドのスパイスルートを巡る旅をイメージしたエキゾティックで甘美な香り。 スモーキーなアールグレイの紅茶とシトラスのヘッドノートに、スウィートなローズ、爽やかなジンジャー、アロマティックなスパイスをブレンド。時間が経つにつれイリスウッドがムスクやアンバーととけあい、センシュアルなムードを醸しだします。 ○リリーオブザバレーオードトワレ   「永遠の愛」をテーマに作られたスズランのシングルフローラル。  ソフトなタッチで広がるシトラスとベルガモットの爽やかな香りに、リリー オブ ザ バレー(ドイツのすずらん)、ローズ、イランイラン、ジャスミンといったクリーミーなホワイトフラワーがとけあい、無垢な美しさにあふれた優雅なハーモニーを奏でます。時代を超えて多くの女性に愛されているペンハリガンの代表作のひとつです。                   (ネットより) ●購入場所● Qoo10 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 去年購入して、まだ紹介していなかった香水がありまして… 今回は、ペンハリガンのミニ香水を紹介したいと思います! 香水が好きで、少しずつ集めているのですが、中々使い切らない(笑) 仕事では香水系がだめでして 普段は休みの日の出かける前にかけるか、家で気分転換で手首につけて香りを楽しんでいます。 見た目の可愛いい香水はついつい買ってしまいます😇 でも、いろんな香りを楽しみたい、早めに使い切りたい 店舗がない場合、香りを試せない… 何かないかと思っていたとき、 Qoo10で香水を探していたら4本セット(1.5ml)で購入できるところが! 見つけたのがペンハリガンでした!😆 私的に好きな香りは、 アルテミジアとリリーオブザバレーでした❤️❤️ 華やかな香りで女性らしい感じがしました。 大人女子な香りを探している方是非❤️❤️❤️ もちろん他の香りも好き!(笑) 男女使える香水かと思います! お試しサイズなので、 使い切るのが難しい、でも他の香水も使ってみたい! 小さいバッグ👜にちょこんと入るので、かさばるのが嫌な方におすすめしたいです!! ペンハリガンの香水が好きになったので他も試したいと思います🤗 ここまで読んで下さりありがとうございました🙏 少しでも参考になりましたら嬉しいです😌 #PENHALIGON'S #ペンハリガン #香水 #イギリス #アイリス #マラバー #リリーオブザバレー #オードパルファム #オードトワレ #Qoo10 #お試しサイズ #ミニ