•  렌카((민혁 on LIPS 「TWICE好きな人~!!!!仲良くなりましょう!!!みなさんだ..」(1枚目)
  •  렌카((민혁 on LIPS 「TWICE好きな人~!!!!仲良くなりましょう!!!みなさんだ..」(2枚目)
  •  렌카((민혁 on LIPS 「TWICE好きな人~!!!!仲良くなりましょう!!!みなさんだ..」(3枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「TWICE好きな人 仲良くなりましょう!!! ..」

TWICE好きな人~!!!! 仲良くなりましょう!!! みなさんだれおしか教えてください! ちなみに私はダヒョンおしのオールペンです🌈 たくさんの方と仲良くなりたいです!!! 年上年下関係なく気楽に話しかけてくれると嬉しいです😆😆

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰TWICE好きです❤️愛してまーーす❤️❤️ わたしはナヨンちゃんおし😍😍😍

•  렌카((민혁

렌카((민혁@bantanlove_meiうん!可愛いですよね💕 頑張ってる姿みるとますます好きになります💗

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@fabulous_sounds_pdy長いんですね😁😁 みんな本当にかわいいですよね😍😍

•  렌카((민혁

렌카((민혁@bantanlove_meiえっとねぇ💬まだ1年ちょっとです!!

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@fabulous_sounds_pdy可愛かったです😍 ペン歴何年くらいですか❓❓❓

•  렌카((민혁

렌카((민혁@bantanlove_meiいいなぁ~🌈 羨ましすぎる~😂

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@fabulous_sounds_pdy持ってます‼️‼️ そのとき韓国にいて、シックスティーンの現場に行きました‼️すんごく可愛かったし、緊張感が半端なかったです😂😂

•  렌카((민혁

렌카((민혁@bantanlove_meiええ!! 紙持ってるんですか!?!?!?!?! めっちゃ羨ましいですっ💗

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰@fabulous_sounds_pdyナヨンちゃんは天使です❤️❤️ シックスティーンのときにメンバーが電車で宣伝みたいなやつを配ってた時あったじゃないですか⁉️その時の宣伝の紙もらいました‼️‼️そのときはここまで有名になるとは思ってなかったです笑💓💓

•  렌카((민혁

렌카((민혁@bantanlove_meiコメントありがとう💗TWICEほんといいよね!ナヨンちゃん可愛い💕 仲良くしてください☺️

• 周子瑜

周子瑜私も好きです!私はトプ画と名前はツウィちゃんですが、モモペンです!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@cookie07コメント嬉しい!ありがとうございます😍😊 モモ可愛いですよね💕ダンス上手だし!

• 琉偉

琉偉私もすきです! ツウィちゃんおし! けど全員すき(^-^)

•  렌카((민혁

렌카((민혁@ruikunloveコメントありがとう💗 ツゥイちゃん可愛いですよね💕やっぱりTWICEは全員好きですよね~🌈

• ゆうめ

ゆうめ私も好きです! ジヒョペンよりのオールペンです🙆‍♀️💕

•  렌카((민혁

렌카((민혁@yuume__cosmeコメントありがとうございます😊 ジヒョ可愛いですよね❤️😍お目目くりくりで羨ましい!

• 乃亜

乃亜チェヨンペンです!! だけど全員好きです💓

•  렌카((민혁

렌카((민혁@orange_lips_0mコメントありがとうございます😊 チェヨンペンなんですね! 全員可愛いですよね💕

렌카((민혁さんの人気クチコミ