• snow_white_026 on LIPS 「北海道曹達株式会社様のダ・カーポモイスチャーセラムをお試ししま..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「北海道曹達株式会社様のダ・カーポモイスチャーセラムをお試ししま..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「北海道曹達株式会社様のダ・カーポモイスチャーセラムをお試ししま..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「北海道曹達株式会社様のダ・カーポモイスチャーセラムをお試ししま..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「北海道曹達株式会社様の ダ・カーポ モイスチャーセラムをお試ししました。 ..」

北海道曹達株式会社様の ダ・カーポ モイスチャーセラムをお試ししました。 海の恵みをたっぷり含んだ美容成分が肌のすみずみまでいきわたり 深いうるおいと上質なハリを与える美容液です。 肌への刺激を抑えながら気になる部分にアプローチし、 内側から輝きあふれる肌へ導きます。 天然系保湿成分キトサンエキスを配合しており、 肌の表面にうるおいベール(うるおいの膜)を形成し、 外界の刺激から肌を守りながら、 肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。 ダ・カーポ モイスチャーセラムは可愛い感じのサイズのボトルで プッシュ式のタイプなので、最後で清潔に使うことができます。 透明感があり、とろみがあって、ぷるんとしています。 なめらかでみずみずしく、するするとお肌になじんでいきます。 お肌になじむと、うるおいを感じるしっとり感、べたつかず 使い心地は気持ちよいです。 低刺激で高保湿の使いやすい美容液です。 北海道曹達株式会社様のモニターに参加中です。 #ダ・カーポモイスチャーセラム #北海道曹達株式会社 #ダ・カーポ #モイスチャーセラム #美容成分 #美容液 #天然系保湿成分 #キトサンエキス配合しており#保湿 #スキンケア #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー