やや on LIPS 「リップモンスター3色徹底比較🌷 ..」

リップモンスター3色徹底比較🌷 KATE リップモンスター 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス 今まで出会ったリップの中で個人的に1番好き!!! それくらいすごい!!!このリップは!!! デパコスリップ買う頻度確実に減った🤤🤤 《このリップの良い所》 ✔全然落ちない!! これが1番このリップの良い所!本当に落ちない!! 朝塗ってティッシュで少しだけぽんぽんしてからマスクを付けてあげると、1日中全くマスクにリップの色が付かないんです😳😳 さらに食べたり飲んだり、マスクしながら喋っても、ずっと色が残っているんです!忙しいくて塗り直せなくても夜まで色が残っているんです😭😭 ✔色味が使いやすい 今回はブルベに似合う3つを紹介しているんですけど、イエベに似合うカラーももちろんたくさんあって、どのパーソナルカラーの人にもそれぞれ合う色がちゃんとあるんです!カラバリが多くて素敵🥺 ✔落ちにくいのに、メイク落としで簡単に落とせる こんなに落ちにくいんだったら、メイクオフするのが大変そう🥺って思いますよね?? 全く心配ありません!!メイク落としでスルッと簡単に落とせるんです!ゴシゴシ擦る必要もありません!! ✔高発色 すごく綺麗に発色してくれて、しっかり色を付けてくれるんです🥰 薄づきがいい人は、ぽんぽん塗りをしてあげて、塗った後すぐにティッシュでぽんぽんしてあげると、薄づきで綺麗な色に発色してくれるよ🤍 ほんとにいい所ばかりで、見つけたら絶対に買いリップなんです!! 1点だけ、あまり保湿力はないので、唇が乾燥しやすい人はニベアの無色リップとかを先に塗ってあげてから、このリップを付けるといいかもしれません! 🕊ここからは各色の解説🕊 《05 ダークフィグ》 イエベ秋さん、ブルベ夏さんブルベ冬さんも使いやすいカラー🌟 このカラーが1番人気みたいです!! 茶色みが強いと思いきや、唇にのせると少しピンクがかってイエベさんもブルベさんも使いやすいカラーです🥰 ダークカラーなのに深すぎないから、イエベ春さんブルベ夏さんも使えるダークカラーだと思います!! 《06 2:00AM》 こちらはブルベ冬さん大優勝カラー!! この3つのカラーの中で1番高発色なカラーです❤️‍🔥 ダークピンクっぽいのに冬っぽくならなくて、春夏秋冬使えるんです! 赤みのあるピンクだからイエベさんでも使えそうなピンクカラーだと思います! 《07 ラスボス》 こちらはイエベ冬さん大優勝カラー!! 暗すぎないカラーで、春夏も大活躍してくれそう!!🌞大人っぽいカラーでとても使いやすいです! こちらもピンクがかった赤なので、ブルベさんも使いやすい! このリップ本当に人気で、今どの色も完売のお店ばっかりなので、見つけたら即購入することをおすすめします🥺 他の色も買えたらレポします!! #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #落ちないリップ #kate #リップモンスター #おすすめリップ