1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘ドール風猫メイク〙ドールメイク風にアンニ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 ドール風猫メイク 〙 ドールメイク風にアンニュイな猫メイク‪‪𓂃𓈒𓏸 ふわふわな毛並み風アイシャドウが可愛すぎる、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ エキゾチックショートヘアー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イエローベージュにローズブラウンというありそうでなかった組み合わせが最高でした… ゴールドに見えて多色に煌めくグリッターと、シルバーブルーの繊細なラメ❤︎ ローズブラウンとゴールドの瞳をもったエキゾチックショートヘア。 毛糸で遊んでいる姿をアンティークなドールが見守る、、 というイメージでメイクしました…! 猫シリーズのアイシャドウは発色もよく、ラメも可愛いのでとってもおすすめです! 全体的に難しそうなパレットなのですが、エキゾチックショートヘアはとっても使いやすいです🤍 ぜひ試してみてください! #オンライン映えメイク

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧このねこちゃんのパレットめちゃめちゃ可愛いよね!!色んなねこちゃんいるよね🐈♡ 絵本の表紙みたいでめちゃめちゃ可愛い〜♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ このパレット可愛すぎるよね、、!! どれ買うかなやんだんだけど使いやすさ重視でbエキゾチックちゃんにした🐈‍⬛❤︎

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱わぁこのパレット可愛いですね♡ もちろん儚那ちゃんも可愛いですっ! 編集ホント素敵ですね!✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ パレット可愛すぎますよね…!!!! えぇぇぇありがとうございます…!!!!

• Princess結弦

Princess結弦可愛すぎる、、、💕😘😘

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ 嬉しすぎます…!!!!!

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬わぁぁパレットも可愛くて素敵ですが儚那さんも可愛すぎます⸜❤︎⸝‍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ えぇぇぇありがとうございます…!!嬉しすぎます❤︎❤︎

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ