🌱 ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト💰 ¥639(税込)👉 乾燥知らずのリップケアバーム💄 〜有効成分〜 ビタミンE グリチルレチン酸ステアリル配合 〜5つの保湿成分配合〜 はちみつ ローヤルゼリーエキス トレハロース ホホバオイル スクワラン これつけて寝ると 朝までぷるんぷるん👏 #ニベア#リップケア#ディープモイスチャーナイトプロテクト
もっと見るニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 無香料の口コミ - ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
えびまよ🍤さんの人気クチコミ
はがすの楽しい((終わるとツルツル✨【ももぷりフレッシュピールオフパック】✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはがしにくいとか、綺麗にはがれないとかいうことを聞いていたんですが不器用でも全然ぺりぺりとめくれました!🥰でもいくつか注意点も見つけたんでご紹介します💪✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〈使い方〉①適量を!目と!口周りを避けて!塗る②15分放置 (めっちゃ固まるから表情変えられない🤣)③端からはがす (はがしきれなかったら水かぬるま湯で洗顔)〈良いところ👍〉・パッケージ通りのみずみずしい桃の匂い♡・コスパ◎ ↑ 約390円ぐらいで3回分入っているのですが… 結構薄く塗ってもぺりぺりはがせて つるつるになったので((けち・自分で塗るから顔の大きさを気にしなくても 楽しめる・終わった後いい感じにピーリングできてる(鼻の角栓も若干取れるほどの強度です! でも角栓目当てではないのでほんとーに若干)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〈注意点⚠️〉・液体が結構やわいので、下に向けながら 開けるとダバーっとこぼれます!!😱 ↑ これは逆さ向けて開ければ問題ナシ⭕️・結構粘着力強かったので、肌の弱い方は ご自分のお肌と要相談💦 ↑ (参考)私はル◯ルンがピリピリして使えません が、これはいけました!・しっかり乾いてからはがさないとめくれない・ピーリングは肌への刺激が強いから 使う頻度は低めで😖✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいくつか気をつけるところもありますが、お値段以上だと感じます!自分で塗るタイプを使ったことない方やももぷりに手を出してみようかなという方に🤔丁度良い商品じゃないでしょうか🥰これはリピありです!#ガチレビュー
- 2022.02.02
まだ残ってるのに良すぎて2個目探してます((【ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.】✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(今までずっと、シャンプーとリンスじゃ髪の質感変わらんやろうしオイルじゃないと綺麗にならないやろ〜、、、)と、思い込んでました。結論!ululisのこれ2つで世界変わりました!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〔使ってみた感想〕髪質:硬い 量:多い ダメージ:そこそこ・翌日までいい匂いが続いて最高🌸 友達に髪の毛いい匂い!と言ってもらえました🥰・髪が明らかに潤いを取り戻してる(歓喜)・髪ぺったんこにもならないし、だからと言ってパサついて広がることもないから理想的!!・艶々でぷるぷるな髪になった😳✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.】・&honeyと共同開発で生まれた賜物・この桜の香りはソメイヨシノの香り🥰🌸・10種の美容水が配合されていて、パサつく髪 がうるうるぷるぷる✨【ululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver.】・泡立ちが良いのでボブヘアでしたら1プッシュ で十分です!・とにかく良い匂いで癒される🥰【ululisウォーターコンクモイストヘアトリートメント桜ver.】・つやつやになります。まじで。・洗い流すとき、流しすぎたかなと感じますが 乾かすと全然そんなことはなくぷるつやです・とにかく匂いが良い((n回目✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーほんともうシャンプー選び迷ってたらこれ使ってほしいです、友達に迷わず勧めたぐらいなので笑いつも何使ってもボサボサって言われてたので私の中で革命が起こってるんです笑洗うたびにひどい髪が綺麗になるのが嬉しくて楽しくてお風呂が楽しくなったし感謝しかないです!これからシャンプーとトリートメントはウルリスしか買わん💪というか他のより遥かに良すぎて買えない笑でも&honeyも気になってるのでお試し買ってみます〜最後になりましたが、LIPSさん、ululisさん提供していただきありがとうございました!!#提供 #ululis#ウルリス
- 2022.01.17
敏感肌が使ってみた🤔 ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー敏感肌ですが、脂っぽい顔をしてますので((私の肌の強度 ↓・メラノCCの化粧水でピリピリした・ピーリングジェル使うと頬の皮だけめくれる・ハトムギ化粧水、、、まだいける((という感じです笑✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル】〈値段〉650円 ↑ コスパはなんとも言えない感じ△〈香り〉リラックスアロマの香り ↑ 個人的にあまりいい匂いではないです…〈刺激〉肌の調子が悪いときはヒリヒリします〈使い方〉①顔を軽く濡らして、適量(3cmほど)を 顔全体にじっくりなじませる ↑特に毛穴汚れが気になる部分にはジェルを濃いめにして、くるくる優しく馴染ませる  ̄ ̄ ̄⚠️優しく!優しくね!! 泡じゃないから、直接肌を撫でている感が 苦手だなって方にはオススメできないです…②よく洗い流す✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《良いところ◎》・泡洗顔だと泡立てるのが面倒ですが、 この洗顔ジェルは泡立てなくても良いので 楽です◎・泡じゃないから洗えてるか不安でしたが 洗浄力はあります!(黒ずみは微妙…かな…) ジェルも比較的すっと洗い流せます◎・顎と口周りの角栓が綺麗になった◎・洗い上がりさっぱりで、つっぱらないです◎ ↑ 裏を返せばモチモチではないってことかな でも、乾燥はしないので◎《いまいち△》・香りがいい匂いとは言えないかな△ ↑ 顔に塗るものなので直で嗅ぐわけでねぇ 臭くはないですが・毛穴汚れはまあまあ落ちるって感じです△ ↑ 黒ずみが綺麗になるかなぁと期待してました が、普通の洗顔料よりは落ちたかなって程度・コスパが良いとは言えない△ 効果の割に値段が張るかなぁ ↑ 摩擦が気になって、いっぱい使うとすぐ なくなる《がっかり😞》・肌にジェルをつけてくるくるしていると ヒリヒリしてきました😖 (敏感肌です)・ジェルと言っても、どれだけ優しくしても 肌を直接ゴシゴシ洗ってる感がありますね😞 ↑ まあ選んで買ったわけなのでこれは 仕方ないですね笑 摩擦はないだろうとは思いますが、、、✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私の感想は、可もなく不可もなくな洗顔料、ですかね顔、洗えてるし、乾燥はしないし。たまにヒリヒリするときと、しない時があるぐらい(ヒリヒリしたときはすぐ洗い流して冷水で冷やしてます)洗顔が時短になるなというメリットだけでなくなるまで使います((
- 2021.08.28
敏感肌がたどり着いた保湿最強パック🥺【KISOフェイスマスク】✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初ネットショッピングで手に入れたこのパックランキングも上位で、口コミも高評価なのに割引がえぐいほどされていて、、、 買うしかないやん???✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【KISOフェイスマスク】画像で各説明😉・値段…6,600円(30枚セット) 計算すると1枚220円 ↑ ネットで70%OFFの時に買いました✨ なので1枚約60円😳・購入場所…ネットで購入 (市販では売ってないかも、、、?)・日本製🥰・全て個包装 ↑ (プレゼントにちょい足し◎)・種類が多い(全部で10種類)ので色々試せるし、 気に入ったものだけ選んで買うこともできる (ネットで)・シートがとぅるとぅるで肌にすごい高密着・袋に液が残らない! なぜならシートにすべて吸収されていてヒッタヒタ!!詳しくは画像で!😉#リピアイテム
- 2022.02.18
効果◎匂い◎手軽◎スリンキータッチセルフスパ除毛クリームシトラスホワイトリリィ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー前回のパイナップル豆乳除毛クリームで満足のいく結果が出ず、お店を歩き回っていたところこの商品に会いました!お店の真ん中に大々的に陳列されていたのでそんなに効果があるのか、、、?と気になったので買ってみました正直に使った感想を述べていこうと思います✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【スリンキータッチセルフスパ除毛 クリームシトラスホワイトリリィ】・香り シトラスホワイトリリィの香り 除毛クリーム独特の匂いは少しで、 さっぱりした甘い匂い・クリーム 白色で柔らかめ・特徴 手で塗れる →手で塗れるほど肌に優しい ボタニカル保湿成分21種配合・値段 925円(税抜)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのクリームは当たりですよ!!まず塗ったときに良い匂い!ってなりました個人差はあると思いますが、、、そして1番大事な効果はというと剃刀よりも他商品よりも はるかに仕上がりが綺麗なんです!!めっちゃ毛が取れる!!もうツルツルスベスベですよ!手で塗り広げるから塗り残しも少なくなりますし、何よりセルフスパというだけあってお家でスパ帰りのようなスベスベお肌になるんです!!まあスパ行ったことないんですが((✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーただ1つこのクリームを使う時に注意しないといけないのが、長時間の塗りっぱなしですこのクリームは塗り広げて10分で拭き取るっていう使い方なんですがなにが問題かというと、私はめんどくさがりなので腕→足→手の順でクリームを塗っていったんですその結果、当然ながらどこかの部位が拭き取るのに10分超えますそして拭き取るのが遅かった部位から赤くなって痒くなっていく、、、😭まあなんとかその後保湿して痒みも赤みも引いたので良かったですが!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー綺麗に除毛するコツって言うほどでもないですが、こーゆうのはケチらず使うのが吉ですケチって薄く塗ってしまうと効果が発揮されず綺麗に除毛できずに毛が残ってしまいますせっかくクリームで頑張ったのに上手く毛が取れてなくて、剃刀でやり直し、、、という事態は避けたいので毛が隠れるほど塗るのをオススメします✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー読んでいただきありがとうございました!参考になれば幸いです!#スリンキータッチセルフスパ#除毛クリーム
- 2021.04.25
頬のカサカサが治った、、、だと、、、!?ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー 40g✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまた乾燥する季節がやってきました...((先取りドラッグストアなどでよく見るこれです。(まつ毛伸びるとかで有名になったとかなってないとかあれは実際どうなんでしょうかね、 伸びるんですかね)まあまつ毛は置いといて、お世話になっているヴァセリンの 武勇伝でも描きましょうかね まあカサカサが治ったとか荒れなかったっていうのを書くだけなんであとはいつも通りです笑✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【ヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリー】〈値段〉40g240円 ↑ こんなに安くていいんですか!? ↑しかもなかなか減らないから40gでも十分!!でも大容量もあるから家族で使うのならもっと大きいのオススメ😏〈におい〉無臭✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの商品シンプルすぎて他に書くことないっす笑シンプルだからこそ!化粧水や、乾燥で肌荒れした肌でもこれを塗って荒れたことがないです!現在わたくしのお肌がぺりぺりめくれてて特に首がひどくて、、、でも寝る前にこれを塗っておくと、しばらくはめくれないんですよ!もう乾燥で困った時には結局これなんですよねたまに塗り忘れて翌朝またぺりぺりしてるるるってなる時はありますが、その時こそワセリンの保湿力様々だなと感じます 《結論》保湿力でこれの右に出る者はいねぇ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー“余談”ファンマをつくってみました🌱🐏💭←これです笑コンセプトは、えびはあったんですが、マヨがなかったんで米津玄師さんの歌にあるSTRAYSHEEPから羊となんか迷ってる感ある絵文字?を使わせてもらいましたもし良ければ付けていて下さると見た時に嬉しくて一人でニヤけてます笑笑笑笑
- 2021.09.11
商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料
- ニベア(Nivea)
- リップクリーム・リップケアランキング第30位
- 7g: 649円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- 唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
- ニベア花王
- 2019/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」