1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dewy Glow Lip Tint|NAMING.を使った口コミ 「Naming.新作リップティント 全色比較..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

\Naming. 新作リップティント 全色比較!/   モテのツヤティントと女ウケのくすみマットティント。 どっちもめちゃめちゃに可愛くてテンションが上がります笑 Soft Touch Lip Tintのは雲のように軽くてふわふわなつけ心地☁️マットなのに結構しっかり保湿されてました☺️色もくすみカラーで可愛い〜! Dewy Glow Lip Tintのは軽くてベタつかないのにうるつやの唇になれます💋儚げな色とかTheモテカラーが揃ってておすすめです💓 この商品はInstagramを通してNAMING.様にいただいた商品です。ありがとうございます🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 💄NAMING. Soft Touch Lip Tint  ¥1664 ◎よかったところ ・雲のような軽いつけ心地  (スフレ感のあるふわっふわなつけ心地でしっかり  マットに仕上がります。重たくない使用感が◎) ・マットなのにしっとり  (今まで使ったマットリップの中で一番しっとりし  てた!!オイルが配合されているらしく、本当に  乾燥しない!) ・おしゃれなくすみカラー  (スウォッチ見ていただけたらわかると思いますが  色が全部可愛くないですか?!女ウケって感じで  素敵!!) ・色持ちが良い!  (定着力がすごくて、石鹸で擦っても色が残ります。  食事したくらいじゃ落ちません。) ・シンプルなパッケージがおしゃれ  (リップの色が見える透明な容器にメタリックな  シルバーの蓋。高級感があっておしゃれです。) ・ほんのり甘いベリーのような香り  (鼻を近づけないとわからないくらいの香りなので  つけていて気持ち悪くなったりしないのが嬉しい  ポイント✌️) ・コスパ良き  (このクオリティで1664円?!ええやん。) △微妙だったところ ・縦皺が目立つ…  (濃いカラーだとあんまり気にならないけど、薄め  のカラーだと縦皺の影がちょっと目立つかな〜と  思いました。) 💄NAMING. Dewy Glow Lip Tint  ¥1664 ◎よかったところ ・程よいツヤとベタつきの少なさ  (さらっとしたオイルのようなテクスチャーでグロ  スみたいに髪の毛が張り付いたりとかしないです。  揚げ物食べた?みたいなコッテリ感もなくて最高!  デートにおすすめ。) ・モテリップでしかない  (特にPersonaってカラーはまじでデートに使って  欲しい。今までモテリップを買い漁ってきた私が  これはモテると確信したリップです😳Dareってカ  ラーは絶対自分には似合わないだろうな〜って思っ  ったけど、透け感のある色だから全然大丈夫だっ  た!色素薄い系の儚げメイクにぴったりで可愛いで  す。特にイエベさんにおすすめ!) ・かすかに甘い香り  (Soft Touch Lip Tintよりも香りが薄くてほぼ分か  らないくらいです。香りが苦手な人におすすめ!) ・メタリックで高級感のあるパッケージ  (全体がシルバーのパッケージで、Namingのロゴが  入っています。高級感があります。) ・コスパ良き  (このクオリティで1644円は安い!) △微妙だったところ ・色が薄めのカラーは色が残りにくい  (全く色が残らないわけではないけど、他のティン  トに比べると劣るかな〜と思います。) ------------------------------------------------------------------- 使いやすくて可愛くてコスパもいいのでおすすめです💓 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #正直レビュー

おすすめアイテムNAMING.×リップグロス

Dewy Glow Lip Tint / NAMING.

Dewy Glow Lip Tint

”グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪”

リップグロス

Blurry Fit Lip Tint / NAMING.

Blurry Fit Lip Tint

”薄い唇に立体感が出て嬉しいです! ツヤ派でも好きになるマット感でした!♪”

リップグロス

シャインリップグロス / NAMING.

シャインリップグロス

NAMING.×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

デュイグロウリップティント / NAMING.

デュイグロウリップティント

”ジューシーですっごいツヤツヤ系になれるちゅるん系ティント🥺”

シアティンテッドリップバーム / NAMING.

シアティンテッドリップバーム

”ほのかにティント効果があり、 シアーに発色するお洒落リップ💄”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2038件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1990件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32088件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)